Место для вашей рекламы: 8-905-145-16-79

В Александрове митингующие требуют отменить результаты конкурса на автобусные пассажирские перевозки

Митинг в городе Александрове14 марта в городе Александрове Владимирской области состоялся митинг, на котором жители требовали отменить результаты проведенного районной администрацией конкурса на пассажирские перевозки и отправить в отставку председателя городского Совета депутатов Михаила Романова.

Три городских перевозчика организовали митинг

Три городских перевозчика организовали митинг

Впервые за несколько лет город Александров вновь сотрясает от митингов. На этот раз организаторами выступили сразу три перевозчика. Первоначально они просили у администрации Советскую площадь под проведение данного мероприятия, но власти, видимо побоявшись, отправили митингующих на край города, а именно к ККЗ «Южный».

Митинг в городе АлександровеОколо 50 человек пришли на митинг, это водители и кондуктора, которые вот-вот могут лишиться своей работы, и жители микрорайонов Гермес, Геологи и Черемушки. К сожалению, как отметили и сами собравшиеся, организаторы практически не оповестили людей о предстоящем митинге.

Митинг в городе Александрове«Если бы висело где-нибудь объявление или СМИ об этом сообщили, сегодня тут бы собрались сотни людей. Я сама-то только утром узнала о митинге и отпросилась с работы, потому что считаю своим гражданским долгом отстоять права жителей», — говорит жительница микрорайона Гермес.

Митинг в городе АлександровеСобравшиеся требовали, чтобы администрация Александровского района отменила результаты конкурса и провела новый конкурс на автобусные пассажирские перевозки в городе Александрове.

«Мы уже не просим, мы требуем! Куда смотрят антикоррупционные ведомства, председатель городского Совета, являющейся одним из главных перевозчиков района, составляет конкурсную документацию, по которым сразу стало ясно, что пройдет только он. И в итоге так и происходит, он по факту с помощью районных властей захватил все автобусные маршруты», — возмущаются жители.

Митинг в городе АлександровеК слову, сами чиновники не соизволили приехать на митинг и объяснить народу свою позицию, хотя, по словам организаторов, все были уведомлены.

«Чего они боятся? Почему не приехали и не пообщались с народом? Мы их выбираем, а они нас ни во что не ставят? Где Першин? Где Бурзиев? Где тот же Романов?», — возмущались митингующие.

Митинг в городе АлександровеОрганизаторы с трудом сдержали народ, который хотел пойти митинговать к зданию администрации.

«Если они к нам не идут, то мы придем к ним», — выкрикивали люди из толпы.

Митинг в городе АлександровеЖитель микрорайона Гермес сделал предложение собрать подписи в обращении, в котором народ будет требовать отставки председателя городского Совета депутатов Михаила Романова и отмену результатов конкурса на перевозки. Идею поддержали все присутствующие. В ближайшие дни на автобусных маршрутах перевозчиков-организаторов по просьбам людей будет письмо, которое сможет подписать любой желающий пассажир.

Митинг в городе АлександровеТакже собравшиеся требовали, чтобы власти оставили в покое автобусный маршрут №11, который открыли год назад с подачи губернатора Владимирской области Светланы Орловой.

КАК РАЗВИВАЛСЯ СКАНДАЛ:

Почему чиновники решили прикрыть маршрут №11 и готовить конкурс только для одного перевозчика?

Автобусный маршрут №11. Оставят или закроют? Позиция Михаила Романова

Конкурс на пассажирские автобусные перевозки приостановили

Кого чиновники пытаются обмануть? Власти запутались в ситуации с отменой автобусного маршрута №11?

Расул Бурзиев: «Взяток не беру». Позиция администрации Александровского района.

Автобусный маршрут №11 будет официально закрыт. Чиновники не захотели прислушиваться к просьбам местных жителей

Поделиться в соц. сетях

0

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=2910

Добавил: Дата: Мар 14 2016. Рубрика: Общество, Репортаж. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 320 просмотров
Комментарии:

Добавить комментарий

Новый город Александров

Нажми и добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие статьи газеты.

Самые читаемые новости

Свежие комментарии

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-23-50 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Красной молодежи дом 5
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+. Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.