Журналист газеты прошла кастинг на телепередачу «Битва экстрасенсов»

Екатерина БасмановаТысячи людей со всего мира, обладающие экстрасенсорными способностями, желают попасть в русскую программу «Битва экстрасенсов» на канате ТНТ. Редакция шоу проводит кастинги по всей России, проверяя способности каждого желающего. Испытав судьбу, Катерина Басманова – жительница города Александрова, а также корреспондент нашей газеты – отправила заявку на участие в кастинге. И не зря! Девушка вошла в сотню сильнейших экстрасенсов, получив приглашение принять участие в испытании «ширма». Это говорит о том, что наши журналисты талантливы во всем.

Для многих друзей Катерины такой шаг не стал большой неожиданностью. Изредка Басманова гадала для знакомых, и её слова всегда попадали в цель:

«Моя подруга едва развелась, когда мы решили погадать на святки. Я сказала ей, что вот-вот она встретит свою любовь, на что она рассмеялась – куда мне пока, я хочу отдохнуть от отношений. Через неделю она познакомилась с молодым человеком, через две они уже были помолвлены».

Катерина утверждает, что она является эмпатом. Такие люди могут легко считывать эмоции других людей, даже «заражаться» ими – порою и против своей воли. Басманова вполне может и внушать эмоции людям – в основном, позитивные, но иногда это очень плохо сказывается на её физическом состоянии:

«Был случай, когда я контактировала с девушкой, у которой были большие проблемы в жизни – так сказать, «чёрная полоса». Каждый раз после общения со мной она уходила с улыбкой, а я все вечера чувствовала себя ужасно, плакала без причины. Эта девушка говорила, что после наших контактов ей становилось в разы легче. Сейчас у неё всё хорошо».

Катерина рассказывает еще много историй – загадочных, мистических и невероятных. Например, как в 15 лет она загадала старшего брата, а потом неожиданно оказалось, что такой родственник у неё есть – по отцу. О том, как чуть не умерла в 9 лет, прямо в свой день рождения, но её еле-еле откачали. Как сбываются самые странные высказывания девушки, о карме, силе амулетов и многом другом. Наконец, разговор касается самого кастинга.

«Не знаю почему, но что-то толкнуло меня заполнить заявку об участии в «Битве». В марте мне позвонили редакторы программы, пригласив пройти кастинг в Москве. Взяв атрибуты для работы – свечи, карты, специальный кинжал и амулеты, я поехала в назначенное место. Беседовала со мной довольно скептичная и нерадушная женщина, не стеснявшаяся показать своё отношение к моей работе. Но меня не интересовал её настрой, который она даже почти не пыталась скрыть, так как я делала то, что могла и умела. Я рассказала о себе, рассказала о своём городе, о своих способностях. Женщина сказала, что картами в шоу лучше не пользоваться, так как «это карты предсказывают судьбу, а не вы, да и это неинтересно зрителю», но знаете, я ответила, что буду работать, как умею, и привыкла, а не ради программы. Мы также провели пару тестов – не скажу, что блестяще прошла их. Наверное, я сама воспринимаю свои способности в львиной доле скептицизма.  Выйдя из кабинета, я благополучно забыла об испытаниях, занимаясь своими повседневными делами.

Мне перезвонили в июне, что было весьма неожиданно. В июне снимали «парк» и «ширму», меня пригласили участвовать. Почему бы и нет?

Рассказывать о многом до выхода первой серии 17 сезона в сентябре я не могу. Скажу лишь, что это было нечто среднее между косплей-фестивалем и готическим концертом. Большинство участников пытались выделиться визуальным образом. Мне было очень неприятно общаться со многими из участников, но, чему я больше всего рада – на проекте я нашла друзей. Мы даже встречаемся после съемок, организовали, так сказать, свой «ковен».

На «ширме» мне стало плохо, даже хотела уйти, не закончив съемки. Еще бы: более семи часов сидеть в душном помещении, лишь изредка имея возможность выйти в коридор. В тот июньский день была по-настоящему летняя жара – а кто-то сидел в образе, в длинных плащах, в сложных костюмах. Надеюсь, это помогло им пройти испытание. Честно говоря, при таких условиях было сложно почувствовать то, что находится за ширмой. Мне удалось почувствовать это нечто, но под конец, на интервью, сотрудники программы попросили развивать мысль до полной конкретики, и у меня это получилось просто отвратительно. Но что было – не вернуть, и это уже как-то не имеет значения.

После этой съёмки у меня пропало желание продвигаться в проекте дальше. Цель моего участия в «Битве экстрасенсов» —  помощь людям, чем я и занималась до приглашения на кастинг. Я не человек-икс, не великий маг и не умею всего на свете. Поисковик, например, из меня плохой – даже носки не могу найти в комнате. Но в своём профиле – эмпатии и предсказаниях — я уверена.

Не знаю, звонили ли мне, но дальше я участвовать не хочу. Быть может, в следующем году попробую сходить вместе с товарищами по «ковену», если у них получится меня уговорить. Я лучше попробую развивать свои способности дальше, помогать людям советом. Но всё же, экстрасенсорика для меня в большей степени хобби, чем призвание.

Катерина на ТНТПосле обнародования моих фотографий в аккаунтах социальных сетей «битвы» ко мне стали обращаться люди – кто-то с просьбами погадать, кто-то с обвинениями в мошенничестве или пиаре… Это довольно забавно, что люди так неравнодушны к незнакомой им персоне и, даже иногда не общаясь с человеком, делают какие-то выводы.

Пользуясь случаем, хочу пожелать жителям города Александрова и читателям газеты: будьте добрее друг к другу! Помните: агрессия порождает агрессию. Жизнь дана Вам в подарок – развивайтесь, начните менять мир с себя. Пусть, может быть, я не сказала ничего нового, но эти слова – истина, которой стоит придерживаться».

В эфир передача с участием журналиста газеты выйдет 3 сентября на телеканале ТНТ.

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=3587

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Авг 3 2016. Рубрика: Новости, Репортаж. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

2 489 просмотров
Комментарии:

Добавить комментарий

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ: МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области