Выборы в Андреевском сельском поселении. 6 из 10 мест в сельсовете досталось «Единой России»

8 сентября в Андреевском сельском поселении прошли выборы депутатов в местный Совет. В сельском поселении посетили избирательные участки 1349 человек, явка составила 29,62%.

Жителям предстояло выбрать 10 депутатов из 22 кандидатов. Партия «Единая Россия» выдвинула в Андреевском сельском поселении 6 кандидатов, КПРФ отправили сюда 4 кандидатов, ЛДПР – 7 кандидатов и 5 самовыдвиженцев.

Округ 1. Этот округ объединил в себе село Долгополье и часть Годуново, а также деревни: Высоково, Куликовка, Поварово, Подвязье, Подсосенье, Покров, Семенково, Спорново, Тепелево, Четверть, Числавль, Шушково.

На избирательные участки этого округа пришло 159 человек. Здесь было два кандидата – Ленина Михайловна Свирбуль и Елена Михайловна Тихонова. О Ленине Михайловне известно, что она фермер, работает в Долгопольском ФАПе, на выборы пошла как самовыдвиженец. Елена Михайловна из Годуново, работает оператором печатного оборудования, на эти выборы её выдвинула партия ЛДПР.

В итоге, жители отдали предпочтение Свирбуль, она набрала 83,02% голосов. За Тихонову проголосовало лишь 15,72% избирателей.

Округ 2. В этот округ вошли село Годуново, и деревни Базуново, Большие Вески, Вашкино, Владимирово, Егорьевское, Еловки, Ивановское, Малые Вески, Пречистино, Сусловка, Чернецкое. На избирательные участки этого округа пришло 140 жителей.

В этом округе было три кандидата. КПРФ выдвинули домохозяйку из села Годуново  Светлану Вениаминовну Курасеву, ЛДПР отправили на выборы домохозяина из города Александрова Владислава Владимировича Манухова, а партия «Единая Россия» выдвинула дорожного рабочего, старосту деревни Вашкино Александра Алексеевича Поликарпова.

В итоге, победу одержал Поликарпов, за него свои голоса отдали 62,86% избирателей, второе место заняла Светлана Курасева, набрав 21,43% голосов, ну и третье место досталось кандидату от ЛДПР Манухову, он смог набрать 13,57% голосов.

Округ 3 – это часть поселка Майский и деревни Бунаково и Елькино. Здесь на избирательные участки пришли 155 жителей. Этот округ был интересен тем, что здесь на выборы выдвинулось сразу четыре кандидата.

КПРФ отправили на выборы мастера участка отделения «Александровские электрические сети» из поселка Балакирево Алексея Валерьевича Горева. ЛДПР выдвинули в кандидаты 21-летнего домохозяина из Александрова Эдгарда Валерьевича Липина. Партия «Единая Россия» сделали ставку на местную жительницу, заведующую и фельдшера ФАПа в Майском Галину Ивановну Агееву. Председатель Владимирской областной молодежной организации в сфере профилактики наркомании, охраны здоровья граждан и социальной помощи населения «Алый парус» Дмитрий Сергеевич Смирнов стал на этих выборах кандидатом как самовыдвиженец. К слову, сам Дмитрий Смирнов проживает в деревне Елькино.

Галина Ивановна Агеева

В итоге жители отдали предпочтение Галине Агеевой, она набрала 78,71% голосов. На второй строчке оказался Смирнов, за него свои голоса отдали 7,74% избирателей. У Липина результат 5,81%, а у Горева – 5,16%.

Округ 4 состоял из нескольких улиц поселка Майский и деревень Горки, Зубарево, Косково, Новинки, Никольское, Сивково, Степаниха, Щекотово. 130 жителей приняли участие в голосовании.

На этом округе был лишь один кандидат от партии «Единая Россия». Галина Николаевна Коняева, бизнесвумен из поселка Майский. В бюллетенях, в данном случае, необходимо было возле фамилии кандидата поставить галочку «да» или «нет».

В итоге, 82,31% избирателей сказали «да» Галине Коняевой, а 17,69% высказались «против».

Округ 5. В этот округ попали поселки Луч и Светлый, деревни Вески и Холопово, а также дом СИОЖ. Здесь на выборы пришло всего 85 человек. Именно они и выбрали депутата среди трёх кандидатов.

Юлия Михайловна Иванова была выдвинута партией КПРФ. Из официальных данных известно, что она домохозяйка и проживает в поселке Светлый. ЛДПР в этом году выдвинули на выборы очень много молодежи, этот округ не исключение, здесь кандидатом стал 20-летний Артем Сергеевич Редько из города Александрова. «Единая Россия» и вовсе приняла решение выдвинуть генерального директора ООО «Алексспецтранс-А» Илью Александровича Грошева. Именно его компания занимается вывозом мусора в Андреевском сельском поселении.

В итоге, Илья Грошев победил на этом округе, за него проголосовали 81,18% избирателей. Кандидат от КПРФ Юлия Иванова набрала 12,94% голосов. А за молодого кандидата Редько проголосовали лишь 3,53% избирателей.

Округ 6 —  деревни Вяльковка, Легково, Недюревка, Соколово. На этом округе приняли участие в выборах 170 жителей. К слову, это самый высокий показатель в Андреевском сельском поселении.

Здесь было два кандидата. Самовыдвиженец Эдуард Васильевич Караулов, фермер из Легково и кандидат от партии ЛДПР 20-летний студент Иван Сергеевич Редькин из города Александрова.

Удивительно, но жители отдали предпочтение не местному жителю, а студенту из города. Иван Редькин набрал 53,53% голосов, за Эдуарда Караулова проголосовали 45,29% избирателей.

Округ 7. Этот округ состоял из нескольких улиц села Андреевское. Тут на выборы пришли 119 человек.

На этом округе было два кандидата. От «Единой России» был кандидат Светлана Федоровна Пахомова, глава Андреевского сельского поселения, и художественный руководитель Андреевского культурно-методического центра. КПРФ выдвинули жителя села Андреевское, домохозяина 27-летнего Михаила Сергеевича Сапрыкина.

В данном округе итоги оказались предсказуемы. Большинство избирателей отдали свои голоса за главу поселения. Светлана Пахомова набрала 75,63% голосов. За Михаила Сапрыкина проголосовали 21,01% избирателей.

Округ 8 объединил в себе часть улиц села Андреевское и деревню Аксеновка. 128 жителей 8 сентября дошли до избирательного участка.

Здесь также было два кандидата. Ирина Викторовна Дуброва, жительница села Андреевского, руководитель Андреевского культурно-методического центра пошла на выборы как самовыдвиженец. Вторым кандидатом оказался старший мастер ООО «ЖКХ УЮТ», житель города Александрова Александр Николаевич Селезнев. Его выдвинула партия ЛДПР.

В итоге, большинство избирателей отдали предпочтение Ирине Дубровой, за неё проголосовали 73,44% избирателей. Александр Селезнев набрал 23,44% голосов.

Округ 9 один из самых больших. В него вошли сёла Мячково, Кишкино, Новоселка, Шимохтино и деревни Бакино, Башкино, Буньково, Бутырки, Демьяново, Каблуково, Клемячево, Козлаково, Кудрино, Межаково, Николаевка, Паткино, Поречье, Прокофьево, Путилово, Рябинино, Шихово. Здесь на избирательный участок пришли 123 жителя.

Кандидат здесь был один – самовыдвиженец Алина Сергеевна Тушнова. Она трудится инспектором первичного воинского учета в администрации Андреевского сельского поселения. Молодая девушка жительница села Андреевское.

Алина Сергеевна Тушнова

83,74% избирателей проголосовали «за». 16,26% голосов было «против». В итоге большинством голосов Алина Тушнова победила на этих выборах.

Округ 10 — поселок Маяк и деревни: Бельтеевка, Большое Маринкино, Володино, Вязьмино, Горбуниха, Ивано-Соболево, Крутец, Малое Маринкино, Новинки, Рождествено, Самарино, Сорокино, Федяево. На избирательный участок пришли 153 жителя.

На этом округе было два кандидата. Партия «Единая Россия» выдвинула старосту деревни Ивано-Соболево, индивидуального предпринимателя Сергея Валентиновича Борисенко. От ЛДПР —  Халидя Адельшовна Бурлакова, которая, если верить официальным данным, прописана в Пензенской области, и работает старшим менеджером в банке.

Итоги выборов на этом округе таковы, что Сергей Борисенко набрал 87,58% голосов. Халидя Бурлакова смогла набрать лишь 7,84% голосов.

Напомним, в Александровском районе в минувшее воскресенье проходили выборы в сельских поселениях, а также в городах Струнино и Карабаново. Всего на эти выборы пришло 4312 человек, а общая явка составила 26,5%. Как сообщила председатель ТИКа по Александровскому района Алла Валерьевна Валинина в целом выборы прошли спокойно и без нарушений.

Новый состав Совета народных депутатов Андреевского сельского поселения:

Ленина Михайловна Свирбуль (самовыдвиженец) набрала 83,02% голосов

Александр Алексеевич Поликарпов (Единая Россия) набрал 62,86% голосов

Галина Ивановна Агеева (Единая Россия) набрала 78,71% голосов

Галина Николаевна Коняева (Единая Россия) набрала 82,31% голосов

Илья Александрович Грошев (Единая Россия) набрал 81,18% голосов

Иван Сергеевич Редькин (ЛДПР) набрал 53,53% голосов

Светлана Федоровна Пахомова (Единая Россия) набрала 75,63% голосов

Ирина Викторовна Дуброва (самовыдвиженец) набрала 73,44% голосов

Алина Сергеевна Тушнова (самовыдвиженец) набрала 83,74% голосов

Сергей Валентинович Борисенко (Единая Россия) набрал 87,58% голосов

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6829

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Сен 11 2019. Рубрика: Новости, Политика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

3 108 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области