В Карабаново новый глава администрации

«Расстрельная должность» — именно так сейчас говорят про кресло главы администрации города Карабаново Александровского района, и не удивительно. Ведь уже третий человек, занимающий этот пост, попадает под следствие. Видимо, глава районной администрации Александр Дудоров не решился искать кандидатов на эту должность среди местных, и пригласил человека из города Голицыно Московской области.

16 июля Александр Николаевич Дудоров официально представил журналистам и общественности и.о. главы администрации города Карабаново. Им стал Василий Александрович Новиков.

В.А. Новиков отметил, что двери его кабинета всегда открыты для жителей, и обозначил, какими вопросами займется в первую очередь.

«Две недели назад Александр Николаевич Дудоров пригласил меня на работу в город Карабаново. Я согласился. Он обозначил нам чёткую задачу – вложить свои знания и труд на благо города Карабаново. Чтобы он по-новому задышал, расцвёл, и чтобы жители были довольны. С проблемами города я ознакомился. В первую очередь будем заниматься благоустройством», — рассказал Василий Новиков.

О себе новый глава города Карабаново сообщил, что 13 лет трудился в вооруженных силах РФ, имеет звание майора, а последние пятнадцать лет работал в сфере ЖКХ, последнее место работы — генеральный директор управляющей компании «РЭП Голицыно». О семье – женат, воспитывает троих детей.

К слову, вместе с новым главой, также был назначен и заместитель, им стал Алексей Алексеевич Росляков. Любопытный факт, он 20 лет проработал в Управлении по борьбе с экономическими преступлениями, ушёл на пенсию в звании полковника.

Напомним, предыдущий глава Наталья Помехина была осуждена на один год условно за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества). И июне 2018 года на эту должность назначили Людмилу Емельянову. Спустя чуть меньше года она также стала фигурантом уголовного дела. Её обвиняют в служебном подлоге и присвоении вверенного имущества. Дело рассматривается в Александровском городском суде.

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6544

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Июл 16 2019. Рубрика: Новости, Политика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

5 854 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области