В ДК города Струнино обрушилась стена

ДК СтруниноНа недавно прошедшей планерке в районной администрации стало известно, что в доме культуры города Струнино обвалилась стена. Выяснилось, что районные власти еще в прошлом году давали указание, чтобы ДК отремонтировали. Однако власти Струнино довели все до такого состояния, что здание культурного учреждение просто стало рушиться.
«Что вы делали целый год?»    — поинтересовался Игорь Першин у главы администрации города Струнино.
Александр Дмитриев попытался оправдаться, что денег нет, да и вообще экспертиза, которую заказывали власти, показала, что двухэтажную пристройку необходимо разобрать и заново отстроить. Не нужно даже гадать, в какую копеечку выльется подобное строительство. Более того, оказалось, что в ДК нет отопления.
Глава районной администрации Игорь Першин дал указание решить данную проблему, негоже чтобы ДК в Струнино пришел в негодное состояние.

Обрушилась стена

Метки: , , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=1240

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Апр 8 2015. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 488 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области