В Александрове произошёл скандал из-за «подмены» спектакля с участием известных артистов

Татьяна Кравченко и Константин Соловьёв в спектакле «Чужая жена»

В Доме культуры «Юбилейный» города Александрова состоялся спектакль с участием известных артистов. Правда, зрители шли на комедию «Женихи или как родители дочке жениха выбирали», а попали на антрепризу «Чужая жена», который рассказывает зрителям о любовном треугольнике. В этом спектакле полный набор любовных интриг способный довести историю до абсурда. Но хотели ли зрители смотреть именно этот «абсурд»?

Оказалось, что организаторы мероприятия перепутали афиши спектакля. В итоге, по всему городу была размещена реклама спектакля, который никто в Александров везти и не собирался. Истина выявилась лишь в день, когда должен был состояться спектакль.

Люди покупали билеты на спектакль «Женихи»

Зрители первоначально и не заметили «подмены». Многие пришли из-за актрисы Татьяны Кравченко, которая стала очень популярна благодаря главной роли в  сериале «Сваты». Лишь спустя минут 20, в зале стали шептаться, что покупали билеты совершенно на иной спектакль.

Однако, поклонники Татьяны Кравченко остались довольны, актриса как всегда блестяще отыграла спектакль. А вот поклонникам творчества Александра Панкратова-Черного, который был заявлен в афишах, повезло меньше. Они так и не увидели любимого актера на сцене дома культуры. Дело в том, что главную мужскую роль в детективной комедии «Чужая жена» играл актер Константин Соловьёв.

В доме культуры «Юбилейный» приносят извинения жителям, которые купили билет на один спектакль, а попали на другой.

«От имени всей команды Дома Культуры «Юбилейный» мы хотели бы принести искренние извинения по прошедшему 9 октября спектаклю. О том, что будет показан другой спектакль, нас не уведомили, мы узнали об этом по факту, уже во время самого мероприятия. Отсутствие Александра Панкратова-Черного, как было заявлено в афише, не является нарушением договора, потому как второй актер, играющий эту роль, в отсутствие первого, был так же указан в афише через дефис», — сообщили в ДК.

При этом, в доме культуры отметили, что с данными организаторами спектакля больше работа вестись не будет.

«Хотим вас заверить в том, что организаторы данного спектакля занесены в «черный список» и сотрудничество с ними прекращено», — отметили в ДК «Юбилейный».

Метки: , , , , , , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=5660

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Окт 11 2018. Рубрика: Новости, Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

20 135 просмотров

Комментарии:

1 комм. для “В Александрове произошёл скандал из-за «подмены» спектакля с участием известных артистов”

  1. Раиса

    Игра актёров понравилась, это единственное, что немного спасало ситуацию. Остальное всё ужасно. Спектакль не о чём, много пошлых шуток. И он скучный, еле досидела до конца, несколько раз думала уйти. Жаль, что показали «это», и не то, что было заявлено(((

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области