В Александрове многострадальный дом признали аварийным

Дом 3 на улице Красной молодежиНесколько лет жители дома № 3 по улице Красной молодежи добивались признания здания аварийным. В гости заезжала даже сама губернатор Владимирской области Светлана Орлова, которая, увидев состояние жилого дома, была крайне недовольна.

Хотя, в августе 2013 года, когда Светлана Юрьевна случайно зашла в жилые помещения, у людей была еще одна проблема, в то время дом не стоял на балансе ни у города, ни у района. Конечно же, после визита губернатора городские власти взяли-таки это здание на баланс.

Светлана Орлова лично осматривала дом № 3 по Красной молодежи

Светлана Орлова лично осматривала дом № 3 по Красной молодежи

Однако, война между жителями и администрациями не закончилась, люди продолжали добиваться признания строения аварийным, что в итоге предусматривает переселение.

После многочисленных экспертиз, в том числе проведенной и ГУП «Владгражданпроектом», дом № 3 по улице Красной молодежи получил статус аварийного жилья. Об этом 20 апреля 2015 года сообщил глава города Александрова Владимир Толстов. Правда, о расселении Владимир Алексеевич ничего не сказал.

Дом

Отметилм что в доме лишь одна квартира приватизирована, остальные муниципальные.

В этом время, жители Зубовского дома тоже ждут подобных решений от городских властей. Администрация города сообщила, что заказала независимую экспертизу в ГУП «Владгражданпроект». Комиссия собирается приехать в мае месяце.

Метки: , , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=1470

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Апр 20 2015. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 116 просмотров

Комментарии:

1 комм. для “В Александрове многострадальный дом признали аварийным”

  1. здравствуйте пишэт вам жытель города струнино. я жыву в ветхом доме каторому 78 лет износ дома состовляет 85 процэнтов. в подвальном помещении рушыться несущяя стена у меня в квартире обрушылась несущяя стена. дом разваливаеться в ж-к-х говорят дом не подлежыт ремонту.но наш мыр дмитриев отказываеться признавать дом аварийным. в устном разгаворе было сказано я ни когда не признаю ваш дом аварийным. помогите пока дом не рухнул.

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области