В Александрове из-за тяжелого истощения и кишечной инфекции умер 3-х месячный малыш

В Александрове 1 июня возбудили уголовное дело по факту смерти трёхмесячного ребенка. Малыш поступил в Александровскую районную детскую больницу с признаками тяжелого истощения и кишечной инфекцией.

Как сообщила журналисту газеты «Новый город Александров» старший помощник городского прокурора И.В. Горюнова, малыша доставили в больницу 6 мая 2020 года, местные врачи приняли решение срочно отправить ребенка во Владимирскую детскую клиническую больницу. К сожалению, даже областные врачи не смогли спасти ребенка, он скончался 13 мая.

Александровская городская прокуратура провела проверку по данному факту, и выяснила, что ребенка не правильно кормили.

«В ходе проверки, установлено, что 33-летняя жительница города Александрова, мама 3-месячного мальчика ненадлежащим образом выполняла родительские обязанности по заботе о жизни, здоровье и физическом развитии сына. Она осуществляла кормление ребенка неадаптированным питанием к его возрасту. На протяжении полтора месяцев перед произошедшим женщина не являлась с ребенком в поликлинику, когда у малыша ухудшилось состояние здоровья не сразу обратилась за медицинской помощью. Указанные непреднамеренные действия привели к развитию у ребенка тяжелых проявлений, в результате чего мальчик скончался», — сообщила старший помощник городского прокурора.

По результатам проверки, прокуратура отправила направила материалы в следственное управление по городу Александрову, для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении 33-летней мамы погибшего малыша.

«1 июня по указанному факту СО по городу Александрову СУ СК России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ», — сообщили в прокуратуре.

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=7848

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Июн 3 2020. Рубрика: Новости, Происшествия. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

20 419 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области