В Александрове 19-летняя девушка нанесла пенсионерке 90 ножевых ранений

Следственный комитет РФ по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 19-летней жительницы города Александрова, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщают в пресс-службе управления, молодая девушка пришла в гости к другу, с которым дружила ещё со школы. Однако, парня дома не оказалось. Дверь 19-летней девушке открыла 77-летняя бабушка.

«В квартире находилась только бабушка молодого человека. Внезапно девушка набросилась на пенсионерку. Женщина набрала телефон внука, который услышал фразу бабушки: «Катя, не надо». В это время подозреваемая нанесла пенсионерке более 90 ножевых ранений, четыре из которых проникающие, причинившие тяжкий вред здоровью. Потерпевшую в квартире обнаружили родственники, вызвали «скорую медицинскую помощь», которая доставила женщину в больницу», — сообщают в пресс-службе СК РФ по Владимирской области.

Врачи пытались спасти жизнь пенсионерки, однако, спустя пару часов она скончалась.

Известно, что 19-летняя девушка, которую подозревают в убийстве, психически не здорова.

«Подозреваемая воспитывалась опекуном, которая была крайне обеспокоена неадекватным поведением подопечной в последнее время. Опекун хотела поставить девушку на учет врача-психиатра и уже договорилась о проведении ей обследования специалистов», — рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

19-летней подозреваемой в убийстве, предстоит пройти комплексную судебно-психиатрическую экспертизу. Девушка уже помещена в специализированную клинику под контроль врачей.

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=5668

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Окт 11 2018. Рубрика: Происшествия. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

3 094 просмотров

Комментарии:

1 комм. для “В Александрове 19-летняя девушка нанесла пенсионерке 90 ножевых ранений”

  1. Сосед

    Почему же никто не напишет, что опекун девушки сама психолог (специализируется на адаптации приемных детей в семье) , и для нее самое простое спрятать приемную дочурку в психушку на пару лет и все , а бабушку уже не вернешь…. Кстати опекун сама на столько боялась подопечную, что летом решетки на окна установила, что только муха пролетит

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области