В администрации Александровского района происходят кадровые перестановки

Новый глава районной администрации Александр Дудоров меняет команду. Это не стало неожиданным известием, о том, что глава начнёт кадровые перестановки, было понятно с первых же дней его назначения. Так что же изменилось в стенах «Красного дома» за последние недели?

Прежняя команда

Анна Васильевна Кузнецова была освобождена от должности руководителя Комитета по управлению муниципальным имуществом, эти полномочия были переданы под нового заместителя главы Анатолия Фролова. Правда, на официальном сайте администрации до сих пор устаревшие данные.

На самом же деле Анна Кузнецова не покинула администрацию, за ней осталась должность заместителя главы администрации района по экономике и инвестициям.

Напомним, ранее экс-глава Игорь Першин возложил на Анну Васильевну сразу две должности, в одном из интервью он рассказал, что Кузнецова справляется с поставленной задачей и блестяще выполняет работу сразу на двух должностях. Но, новому руководству, видимо показалось, что Анна Васильевна не должна «сидеть на двух стульях».

Первый заместитель главы районной администрации Расул Нурмагомедович Бурзиев после прихода Александра Дудорова был переведен на новую должность. Он стал заместителем главы по национальным проектам. Это новая должность для администрации Александровского района.

Правда, журналисты отметили, что Расул Бурзиев продолжал выполнять ту же работу, что и ранее.

В августе этого года стало известно, что Бурзиев официально покинул администрацию, известно, что он ушёл на пенсию.

Елена Викторовна Шульга, заместитель главы администрации по социальным вопросам попрощалась с сотрудниками, но до сих пор значится на этой должности. Дело в том, что Елена Викторовна находится на больничном. По информации наших источников, она серьезно больна и проходит лечение за пределами региона.

Стоит отметить, что в культурной сфере Елену Шульгу уже «списали». Оказалось, что за день до ухода на больничный, заместитель главы разослала всем смс-сообщения, в которых поблагодарила всех за работу и сотрудничество. Для коллектива это означало, что Елена Викторовна попрощалась.

Но, в этой истории не всё так просто. Официально эта должность до сих пор числится за Е.В. Шульгой, ведь заявление об увольнении написано не было, да и приказа об увольнении не имеется. Хотя, кабинет Шульги в районной администрации уже занят.

Уже не является секретом, что ещё один заместитель главы через неделю покинет администрацию — Светлана Вячеславовна Поваляева. Слухи о том, что Светлана Вячеславовна увольняется, распространились очень быстро. Собственно и в самой администрации об этом уже говорят открыто.

Известно, что Светлана Поваляева покидает администрацию по собственному желанию. К слову, без работы она не останется. По информации наших источников, Поваляева переходит на работу в Подмосковье.

В кулуарах районной администрации сейчас активно обсуждают, кто же следующий покинет свои должности. Есть предположения, что новые кадровые изменения произойдут в середине сентября.

Новая команда главы

Наше издание уже сообщило, что в администрацию Александровского района был назначен новый первый заместитель главы, им стал Анатолий Фролов.

Недавно Александр Николаевич Дудоров представил ещё одного члена своей обновленной команды, им стал Владимир Иванович Бессонов. Он, скорее всего, займется вопросами ЖКХ.

Стоит отметить, что Бессонов ранее возглавлял «Одинцовскую теплосеть». Правда, изучая публикации на просторах интернета можно встретить множество негативных публикаций от жителей, которые не очень лестно отзываются о Владимире Бессонове.

Однако, глава районной администрации А.Н. Дудоров уверен, что с проблемным ЖКХ Александровского района по силе справиться именно Бессонову.

«До этого возглавлял работу предприятия теплосети. В подчинении был коллектив в 2700 человек, отвечал за работу почти 100 котельных, 54 водозаборов и 38 очистных сооружений. В Александровском районе объем немного меньше, поэтому справиться с ним, думаю, буду в состоянии. Пока же трудно делать какие-то выводы обо всем районном хозяйстве, буду во все вникать, со всеми знакомиться», — говорит В.И. Бессонов.

А что в районе?

В Карабаново недавно сменилось руководство, которое также меняет команду под себя. Так, на должность заместителя главы администрации города был назначен бывший сити-менеджер Покрова Вячеслав Аракелов. Он покинул должность главы администрации города Покрова в июне 2018 года.

Как сообщил глава администрации города Карабаново Василий Новиков, Аракелова он пригласил сам, так как у него имеется большой опыт, который он сможет использовать на новом месте работы и на благо города Карабаново.

Пока без изменений в городе Струнино и посёлке городского типа Балакирево. Здесь, на сегодняшний день, все остаются на своих местах.

В сельских поселениях также пока без изменений, правда, к середине сентября здесь будут избраны новые главы из числа выбранных депутатов, и в некоторых поселениях, скорее всего, будут назначены новые сити-менеджеры.

Источник фото Бессонова: пресс-служба областной администрации

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6735

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Сен 4 2019. Рубрика: Новости, Общество, Политика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

19 884 просмотров

Комментарии:

1 комм. для “В администрации Александровского района происходят кадровые перестановки”

  1. да уж

    Почистили этих посредственностей.
    Осталось только выгнать архитектора Степанова, который не имеет должной квалификациии должного образования для занимаемой должности.
    Хорошо было бы досконально покопаться в его работе.

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области