Суд над почтальоном. Меньше миллиона в Красном Пламени не принимается?

Обычный почтальон Анжела Бегиян не готова мириться с выходками главы сельского поселения.

Обычный почтальон Анжела Бегиян не готова мириться с выходками главы сельского поселения.

17 марта в Струнинском мировом суде прошло судебное заседание, которое на первый взгляд не должно привлекать внимание СМИ, если бы не персоны, участвовавшие в этом заседании. Глава Краснопламенского сельского поселения Александровского района Владимирской области Надежда Мокрушина судилась с почтальоном Анжелой Бегиян за клевету и требует с нее миллион рублей в качестве компенсации.

Еще в начале судебного заседания сторона Мокрушиной попыталась опротестовать присутствие журналиста газеты «Новый город Александров». Однако судья пояснила, что судебное заседание открытое, а значит, присутствие журналистов запрету не подлежит. Надо было бы еще дополнить законом о СМИ… Ну не будем об этом.

Вы не поверите, кого мы увидели на процессе в качестве свидетеля, да-да, именно его, Жидкова Алексея Ивановича – адвоката всея Красного Пламени. Он же защищает интересы Врама Бабкеновича Аракеляна, который требует с нашего издания полтора миллиона рублей, он же выступает свидетелем обвинения в суде по делу Бегиян-Мокрушина. Как говорится, на все руки от скуки. Кстати, заметили, какие аппетиты у властьимущих Красного Пламени, меньше миллиона у них не котируется.

Само судебное заседание было, в принципе, рядовым, если бы не яростная позиция обвинения! «Невинная жертва» Надежда Мокрушина, которая, к слову, стоит у власти в течение 32 лет искренне не понимает, почему же столь велико недовольство граждан ее политикой.

Почему же все пало на плечи многострадальной почтальонши? Да просто потому, что других «козлов отпущения» так скоренько и навскидку не нашлось. Только выступление свидетеля со стороны обвинения чего стоят: «Я ехал на своем мини-тракторе и остановился у дома Бегиян…» Спрашивается,  зачем Вы это сделали? Вас просили? Господин Жидков изложил все правильно, как по нотам, а может и как просили, сие нам неведомо, и госпожа Мокрушина сидела молча.

Глава Краснопламенского сельского поселения хочет получить от почтальона миллион рублей

Глава Краснопламенского сельского поселения хочет получить от почтальона миллион рублей

Как только пришло время свидетелей защиты, где-то сбоку задребезжал голос  главы поселения с фразой: «Вы и сейчас клевещете…».

Предоставив некие документы, подтверждающие истину слов Анжелы Бегиян, одна из свидетельниц не утерпела и попыталась дать отпор адвокату Надежды Мокрушиной. На такой дерзкий манёвр господин Фетисов (адвокат главы) лишь сильнее покраснел и как ни в чем не бывало старался вести допрос. На самом деле, глядя на весь этот «абсурд» со стороны, понимаешь, почему в цирках не хватает клоунов.

Суд, выслушав обе стороны и всех свидетелей, постановил отложить рассмотрение дела до 6 апреля. Что будет дальше и как всё повернется пока неизвестно…

Евгения Березовская

Метки: , , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=1153

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Мар 25 2015. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 032 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области