С газеты «Новый город Александров» требуют полтора миллиона рублей

На газету подали в судДиректор комбината коммунального хозяйства Краснопламенского сельского поселения Врам Бабкенович Аракелян подал на газету «Новый город Александров» (город Александров Владимирской области) в суд и требует взыскать с главного редактора и самого издания полтора миллиона рублей.

Г-ну Враму Аракеляну не понравилась публикация «Директору комбината коммунального хозяйства можно все, даже скидывать трупы животных в пруд» в номере №13 от 23.07.2013 года, в которой рассказывается о том, что единственный водоем в деревне Обашево был загрязнен, по словам жителей, именно им. Дело в том, что практически на берегу пруда у директора ККХ имеется хозяйство, откуда все нечистоты сливаются в пруд.

Врам Бабкенович же в исковом заявлении утверждает, что это не так, более того, даже фотография, опубликованная в газете, якобы не имеет никакого отношения к пруду. Но больше всего, видимо, ему не понравились наши замечания о «ломаном русском языке». Дело в том, что Врам Аракелян владеет русским языком не совсем безупречно, и мы посчитали, что для такой должности он должен говорить по-русски немного более грамотно. Но мы никак не намекали на то, что он по национальности армянин и из-за этого не может занимать эту должность. Стоит отметить, что спустя некоторое время после публикации статьи с нами связалась председатель армянской диаспоры Багдасарян Армине Юриковна, с которой у нас даже состоялась встреча, которая прошла хорошо.

Также Врам Аракелян указал в заявлении, что редакция газеты не предоставила ему возможности высказаться, что не совсем верно: мы не только звонили ему (диктофонная запись имеется), но и приезжали, но, к сожалению, не застали его дома, и жители деревни Обашево этому свидетели.

В ближайших выпусках по желанию Врама Аракеляна мы опубликуем все имеющиеся у нас документы по этой ситуации, фотографии и рассказы жителей, которые также будут предоставлены в суд, помимо этого, в суд также будут предоставлены диктофонные записи и видеозаписи. А наши московские юристы уже начали подготовку к судебному заседанию, которое назначено на 24 ноября, и готовят встречный иск о клевете.

К слову, газету «Новый город Александров» не удастся напугать судебным иском. Как и раньше, редакция будет стоять на стороне простых людей, и на данный момент — на стороне жителей деревни Обашево.

Александр Меньшиков

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=606

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Окт 16 2014. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 441 просмотров
Комментарии:

2 комм. для “С газеты «Новый город Александров» требуют полтора миллиона рублей”

  1. Николай

    В данной ситуации на стороне газеты. Надоело, что такие как директор ККХ и иже с ним могут творить что им вздумается, думая, что все им сойдет с рук.
    Красное Пламя от Александрова далеко, и лично для меня, как для жителя города Александрова, должна быть вся история далека. НО… Читаешь газеты, смотришь репортаж на ТВ и начинаешь сопереживать людям. До НГА читал про главу Мокрушину в «Уездном городе», тогда подумал, что это единичный случай. А когда уже несколько газет и ТВ начинают говорить об этом, понял, что там на самом деле происходят «чудеса».
    Надеюсь «Новый город» вас проучит господа творящие беспредел!

  2. За жестокое и неуважительное отношение к умершим русским животным этого чуркабеса за яйца вздернуть с конфискацией всего имущества!

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области