Где отдохнуть в январе: топ-3 направлений

После новогодних торжеств, когда кажется, что самые яркие события остались позади, наступает лучшее время для организации путешествий, позволяющих получить новые эмоции и незабываемые впечатления. Погружение из снежной зимы в жаркое лето сулит быстрое преодоление уныния и тоски, гарантируя чарующий загар и заряд бодрости. Дело остается за малым — выбрать самое интересное направление для поездки и заказать на портале Onlinetours пакетный экскурсионный или пляжный тур на самых выгодных условиях, дешево и с оперативным оформлением.

Таиланд

Благословенное Королевство, где в середине зимы царит торжество солнца и зноя, идеально подходит для январского отпуска. В Таиланде красивейшая природа, прекрасно обустроенные пляжи с чистым песком, приятный климат, вкусная гастрономия и доступные развлечения. Самые выгодные туристические предложения доступны в шумной Паттайе, но на Пхукете царит более расслабляющая обстановка, поэтому отдыхающим приходится делать непростой выбор. Что касается погодных условий, то на это счет можно не переживать: в дневные часы показатели ртутного столбика упорно удерживаются на отметке +28…+30 °C, а кратковременные дожди приносят только приятную прохладу, совершенно не мешая расслабляющему отдыху.

Иордания

Для туристов, мечтающих найти баланс между экскурсионными и пляжными развлечениями, идеальным выбором является самобытная Иордания, куда можно выгодно купить пакетный тур, перейдя по ссылке onlinetours.ru/tury/jordan в соответствующий раздел интернет-магазина путешествий Onlinetours. И хотя январь не считается лучшим временем для знакомства с местными красотами, в этом факте таиться несомненное преимущество — малая загруженность курортов и трансферов по всем экскурсионным направлениям. Выбирать в Иордании есть из чего: это и посещение древнего города Петра, где природные красоты органично соседствуют с архитектурными творениями, и экскурс к знаковым библейским местам (река Иордан, Мадаба, гора Небо), и посещение шумного Аммана, и отдых в термальных источниках Маина. В свободные от путешествий дни можно замечательно провести время на берегу Красного или Мертвого моря, наслаждаясь оздоровительными процедурами и спа.

Мексика

В условиях неограниченного бюджета в зимние месяцы лучше не искать компромиссы, а отправиться на Карибы, где нет места плохой погоде и каким-либо ограничениям. В солнечной Мексике в январе царит отличная погода: днем воздух прогревается до приятных +30 °C, а температура прибрежных вод составляет +24 °C. На гостеприимных мексиканских берегах можно купаться и загорать в свое удовольствие, разнообразив пребывание на этой райском земле сеансами дайвинга, морскими прогулками, во время которых можно увидеть танец дельфинов или неспешный дрифт огромных морских черепах, а также путешествиями вглубь страны к пещерным образованиям, скальным нагромождениям, вулканам и образцам величественной колониальной архитектуры.

Метки: , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=7419

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Янв 14 2020. Рубрика: Область. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

8 427 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области