Директор ФОК «Олимп» и Ледовой арены «Рекорд» Игорь Николаенков не ожидал такого резонанса из-за своего увольнения

В Александрове назревает очередной крупный скандал, который может привести даже к массовым протестам. 16 октября Игорь Викторович Николаенков покинул должность директора физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп» и ледовой арены «Рекорд». Многие спортсмены и общественники уверены, что его «попросили на выход», и запустили целую акцию в поддержку Николаенкова.

«Коллектив ФОК «Олимп» и Ледовой арены «Рекорд» выражает Игорю Викторовичу огромную благодарность за работу и дружбу в коллективе! Спасибо за понимание в проблемах, за позитивный настрой в работе, за отзывчивость, за наши победы города и района, за преданность своему делу! Вы человек с большой буквы! Вас уважают и знают многие! Всем очень жалко и грустно от того, что наш корабль спорта двух учреждений покидает такой человек! Вы твердо стояли у руля, вы были на своем месте! Хотим пожелать Вам продолжать вести спорт нашего района к победам — хоккей и футбол ваше всё! Вы лучший тренер — и с этим согласятся многие! Вы лучший директор — и с этим согласится весь наш коллектив!», — такое сообщение было опубликовано утром 17 октября на странице в социальной сети ФОК «Олимп».

Известие об уходе Игоря Николаенкова сильно взбудоражило общественность, особенно спортсменов и родителей детей, которые посещают спортивные секции при этих учреждениях. Жители стали писать многочисленные сообщения в социальных сетях с просьбой вернуть Игоря Викторовича на должность директора.

«Просим оставить на должности руководителя ФОК «Олимп» Николаенкова И.В., зарекомендовавшего себя как грамотного специалиста. За время его руководства организация спортивных мероприятий и работа спортивных секций проходили на высшем уровне, что привлекает детей и взрослых к посещению Ледовой арены и ФОКа! Этот человек в любых ситуациях проявляет уважение к детям и родителям, всегда поможет решить любые вопросы. Кроме того, он является высококлассным тренером. Игоря Викторовича уважают и ценят дети и родители!», — написал Алексей Крупин.

«Игорь Викторович — специалист высшей квалификации способный развивать и улучшать спортивные результаты и достижения Александровского района. Этот прекрасный человек и профессионал своего дела, делал все, что было в его силах для развития спорта в нашем районе. Таких преданных своей работе людей мало», — пишет Ирина Бордовская.

Спортсмены и общественники записали видео обращение, в котором также призывают местные власти к тому, чтобы вернуть Игоря Николаенкова на должности директора ФОКа и Ледовой арены.

Уже 19 октября у администрации Александровского района собрались неравнодушные жители, которые были потрясены новостью об увольнении Игоря Викторовича, они передали на имя главы района обращение, в котором требуют восстановить на работе Николаенкова, под этим документом, как сообщает общественная организация «Народный патруль», свои подписи поставили несколько сотен человек.

Журналисты газеты связались с Игорем Викторовичем Николаенковым, и попросили прокомментировать своё увольнение. О причинах он говорить не стал, но отметил, что останется работать в городе.

«Мне приятно, что люди так отреагировали, до мурашек. Честно говоря, не ожидал. Громаднейшее спасибо за поддержку, я верю, что у нас формируется гражданское общество. Я уверен, что ситуация, которая сейчас сложилась, разрулится. Я буду работать в городе. Сейчас уезжаю с мальчишками в Астрахань на Всероссийский турнир «Кожаный мяч»… Не секрет, что политическая ситуация в районе сложная. Я понимаю, что Анне Васильевне Кузнецовой сейчас не просто, она пытается всё решить мирным путём. Я сам не сторонник войн, надо уметь договариваться», — сказал И.В. Николаенков журналисту газеты «Новый город Александров».

Он также отметил, что собрание, пикет или митинг, который планируется провести 24 октября у ФОК «Олимп» не будет.

«Я большой противник таких мероприятий», — сказал Николаенков.

Отметим, что пока нет официальных данных об отмене данного мероприятия, сообщается, что это будет в формате родительского собрания у стен ФОКа.

21 октября редакция газеты «Новый город Александров» получила видеообращение И.В. Николаенкова.

 

Метки: , , , , , , , , ,

Короткий URL: https://gazetanga.ru/?p=8020

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Окт 20 2020. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

5 876 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

--- --- МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области