В Струнино специалисты из Голландии и Великобритании занялись прошивкой футбольного поля

Компания SIS Pitches уже несколько дней работает на футбольном стадионе города Струнино Александровского района. Здесь специалисты из Голландии и Великобритании по факту восстанавливают футбольное поле по своей уникальной технологии, и на технике, которых во всём мире всего шесть.

За 20 лет компания построила более чем 250 спортивных сооружений по всему миру. Среди них поля с натуральным травяным покрытием для пяти финалов Лиги чемпионов UEFA, Кубка африканских наций, для стадионов «Донбасс Арена», «Баксель Арена», «Хэмпден Парк», «Стадион Френдс Арена», для футбольных клубов «Бенфик», «Реал Сосьедад», «Порту», «Галатасарай», «Касимпаша», «Спартак-Москва» и многих других.

В Струнино специалистов такого уровня удалось привлечь с помощью федеральной программы, собственно и финансирование полностью идёт из федерального центра. Руководство города Струнино, и самого стадиона не знают, в каком количестве идёт финансирование эти работ. Главное, чтобы всё было качественно. Стоит отметить, что по этой же федеральной программе, в Струнино появится новый стадион с трибунами на 300 посадочных мест.

Что касается самого футбольного поля, то благодаря уникальной технологии, оно прослужит минимум 10 лет.

Особенностью технологии SISGRASS является метод производства газона путем внедрения искусственного волокна в натуральную травяную поверхность. В газон из живой травы на глубину 15–20 сантиметров встраиваются более 20 миллионов искусственных травяных волокон.
Корни натуральной травы переплетаются с искусственным материалом, и это позволяет закрепить поверхность поля и достичь стабильного и ровного покрытия. Преимущество гибридного поля по сравнению с полностью натуральным в том, что первое не требует дополнительного ухода.

Другой важный элемент успешного применения этой технологии — уникальная техника (в мире таких только шесть единиц), которая позволяет производить мягкое и устойчивое искусственное волокно в соответствии с требованиями ФИФА и мирового регби.

По окрасу полиэтиленовая нить имеет два тона, что позволяет создавать полосатые поля. Глубина проникновения искусственной травы в почву — 18 сантиметров,
на 2 сантиметра искусственные волокна возвышаются над землей, что соответствует отраслевому стандарту. Толщина пучка из шести волокон — 1,5 миллиметра. Некоторые называют эту технологию — прошивкой футбольных полей.

Все работы, компания планирует завершить уже через неделю, далее специалисты компании SIS Pitches отправятся в Ярославль.

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=7961

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Сен 10 2020. Рубрика: Новости, Спорт. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

11 123 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области