В Струнино отловили 25 бездомных собак

Бездомные собакиГлава администрации города Струнино в минувший понедельник отчитался о прошедшем отстреле бездомных животных.

Напомним, администрацию города Струнино жители закидали жалобами, рассказывали, что боятся отпускать детей гулять, по информации властей был зафиксирован факт, когда собака покусала человека.

«В этот раз 25 собак поймали, но этого оказалось недостаточно. Администрация планирует провести очередной отлов бродячих животных», — сообщил глава администрации Струнино.

Стоит отметить, что общественность негативно встретила новость об отлове собак. В социальных сетях более тысячи гневных комментариев, люди считают, что животных не нужно убивать, а чиновникам пора думать об открытии приюта для бездомных собак. В администрации с пониманием относятся к гневу жителей, но допустить критической ситуации не могут.

«Мы должны защитить жителей города. К сожалению, количество бездомных животных с каждым месяцем становится все больше и больше. Жалоб от жителей тоже не уменьшается», — говорят в администрации.

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=2307

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Ноя 5 2015. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 341 просмотров
Комментарии:

4 комм. для “В Струнино отловили 25 бездомных собак”

  1. Игорь

    Будь вы прокляты!Те кто убивает собак совершает страшный грех.Нет умнее и вернее животных,чем собаки.Они верят людям и в этом их главная ошибка.

  2. Александр

    Сволочи!!!!Моя любимая собака пошла прогуляться и пропала после отлова!За все слезы моих детей,скучающих и переживающих по нашей собачке,ответите перед Богом.Вы уничтожили нашу любимую собаку.Душа болит…

  3. Виталий

    У нас пропала собака после отлова!Да она была беспородная,но она была самая умная и горячо любимая!Все знают что кобельки иногда любят прогуляться со двора…Но никто не знал что за калиткой их ждет смерть.Проклятые отловщики, губители животных! Лучше бы наши власти так с преступностью боролись,как с беззащитными собачками.

  4. Ирина

    «От убийства животного до убийства человека — один шаг». Лев Толстой Остановитесь убийцы!!!

Добавить комментарий

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ: МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области