В Струнино домработница украла у хозяйки дорогостоящие драгоценности

В городе Струнино Александровского района домработница украла у работодателя золото на 342 тысячи рублей. 34-летняя женщина 4 месяца выносила из дома драгоценности, хозяйка обнаружила пропажу лишь в октябре и сказу же вызвала сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по Александровскому району, фигурантка устроилась работать помощницей по хозяйству в дом потерпевшей. Во время уборки злоумышленница заметила, что в комнате хозяйки хранится шкатулка с украшениями. В период с июня по сентябрь она похищала золото, планируя сдать его в ломбард.

«В настоящее время местонахождения похищенного установлено сотрудниками полиции. Следственным отделом ОМВД России по Александровскому району в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража). Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — сообщили в полиции.

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=7139

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Окт 30 2019. Рубрика: Происшествия. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

6 965 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области