В Карабаново состоялись районные игры КВН

КВН в Александровском районе живет и процветает. Это в очередной раз доказал финал, в котором встретились лучшие команды района. 21 декабря в преддверии новогодних праздников он прошел в ДК города Карабаново и порадовал всех хорошей добротной игрой.

Я очень люблю КВН уровня города и района. Здесь меньше всего режет содержание выступлений редактура, здесь можно позволить себе то, что поостережешься сказать на большой сцене. Игра на кубок главы администрации города Карабанова порадовала смелыми шутками команд. Заслуга взрослых тренеров, что готовили шутки на зрителя разного возраста, смеялись и школьники, и ветераны, и не было той «наивной пошлости», от которой иногда просто не хочется смотреть выступление школьников.

В Карабаново смотреть игру хотелось, все команды выступили достойно. На сцену в этот день вышли «Орбита», «Переходный возраст» и «Олды на месте». Две первых команды не раз покоряли сердца поклонников игры. «Орбита» — это сборная александровских старшеклассников, учащихся самых крупных школ города. В команде много девчонок, они яркие, дерзкие. «Переходный возраст» — карабановская команда. Запомнится не только новой яркой формой, но и обновленным составом, усиленным как маленькими, так и старенькими. Карабановцы единственные вывели на сцену бабушку – ее роль отлично сыграла Надежда Романова, и задействовали ветеранов КВН – на сцену в домашнем задании вышли Михаил Сорокин, Влад Завадинец и Александр Морозов, сорвавшие много аплодисментов. Новой, во всяком случае для меня, стала команда александровских парней «Олды на месте». Если это дебют, то он больше чем удачный, парни запомнятся. Их немного, но преподнести себя и шутить они умеют, а это уже гарантия успеха.

Не было команды из поселка Балакирево, не было струнинской команды, и это лишний раз говорит о том, что собрать ребят, подготовить их – работа колоссальная. Составы команд подвижные, кто-то выпускается из школы, у кого-то на первое место выходят выпускные экзамены, фанатов КВН мало. Играть, жить игрой – по мне так это и образ жизни, это и состояние души. Если этим не жить, то можно раз подготовить хорошую команду, а потом отступить, на постоянной основе жить «под напряжением КВН» невероятно сложно.

В этом году «под напряжением» жила команда «Переходный возраст». Не зря с большим отрывом она заняла первое место в финале и завоевала кубок главы администрации города. Только вот теперь покоя не дает шутка о завоеванном кубке, прозвучавшая из уст участника этой команды Никиты Никифорова: «А глава в курсе, что вы ее вещи разыгрываете?»
Шутки острые, с политическим подтекстом тоже были. Шутили о том, что часы ЛДПР, ставшие для нас подарком, остановились в самом начале. Зал даже замер, не зная как реагировать на такой смелый пассаж. Много шутили над ведущим праздника Эльнуром Нуриевым, который тоже квнщик по своей сути, но сейчас занимает пост заместителя главы города, а значит, придется заниматься ему светом, теплом и дорогами, а не только играми.

Если бы меня попросили оценить одним словом, какой был КВН в Карабаново, я бы ответила, что он был «стильным». Был стиль в одежде, в содержании приветствий и стемов, в работе жюри. Дополнили впечатление о стиле и фотозоны Карабановского ДК, сделанные к юбилею учреждения культуры, отмеченному недавно, и к Новому году. Изящные, выдержанные в цветовой гамме, продуманные фотозоны запомнятся и станут хорошим подарком для всех любителей фото. И бесплатный вход на КВН стал подарком для зрителей всего района. Зал был полон, а это лучшее доказательство, что КВН в районе любят и игры ждут.

Светлана Аминова

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=5847

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Дек 27 2018. Рубрика: Культура, Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

7 861 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области