В Балакирево выбрали «МИСС-2019»

В Балакирево состоялся конкурс красоты и талантов «МИСС-2019».  Шесть участниц соревновались между собой, раскрывая зрителям свои достижения, таланты и умение держаться на сцене. Перед жюри стояла непростая задача, выбрать победительницу. Ведь каждая из участниц была достойна победы.

Знакомьтесь — участницы

Первое задание, и можно сказать, самое важное – визитная карточка. За три минуты участницы должны были рассказать о себе. И сделать это нужно было хорошо. Зритель должен был уже с первого конкурса определить для себя фаворитов.

15-летняя Виктория Герасимова, участница под номером один, учится в школе №36 посёлка Балакирево. Ведёт спортивный образ жизни. Уже пять лет Виктория занимается лыжным спортом, благодаря своим достижениям в спорте она попала в международный детский лагерь «Артек».

Но, больше всего зрителям и жюри, запомнилась мечта Виктории Герасимовой. Она хочет стать детским врачом.

«Не смотря на трудности поступления в медицинские институты, я буду очень стараться. По окончанию обучения, я хочу вернуться в свой посёлок и работать врачом здесь. Я очень люблю Балакирево, и хочу, чтобы мой посёлок процветал», — сказала со сцены Виктория.

Это вызвало бурные аплодисменты, ведь не только для Балакирево, но для всего Александровского района проблема с молодыми специалистами, а тем более врачами, актуальна.

15-летняя София Шваб, была участницей под номером два. Она также является ученицей местной школы №36. София рассказала, что с самых малых лет она ведёт здоровый образ жизни. Ранее занималась бальными танцами, и судя по наградам весьма успешно. А сейчас София занимается легкой атлетикой и лыжным спортом.

София Шваб может гордиться своими успехами в спорте. Не удивительно, что её пригласили в  международный детский лагерь «Артек», где по её словам, она нашла много новых друзей.

Ещё одна ученица школы №36 посёлка Балакирево, участница под номером три 15-летняя Екатерина Сырцова, является участником лидерского отряда «Вектор». За хорошую учёбу имеет много грамот и похвальных листов. Екатерина уже много раз принимала участие в школьных и районных олимпиадах, где всегда занимала призовые места.

С 4,5 лет Екатерина Сырцова занимается танцами. И здесь у неё большие успехи, получала награды на различного уровня конкурсах и фестивалях.

17-летняя Вероника Хорошева студентка «Балакиревского гуманитарно-правового колледжа», участница под номером четыре.

Рассказывая о себе, она отметила, что очень любит рисовать, эту любовь ей привил отец. Любит готовить, это ей досталось от мамы. Вероника любит сцену, и активно занималась танцами. Но самый большой её успех в написании стихотворений. Этот дар она и продемонстрировала, рассказывая о себе в стихах.

15-летняя София Андреева, участница под номером пять. Учится в школе №37 поселка Балакирево. Также она посещает воскресную школу. Окончила музыкальную школу по классам аккордеон и фортепиано.

Она, как и многие участницы конкурса, уже определилась с будущей профессией. София мечтает стать бортпроводником. И уже начала подготовку к достижению этой цели.

17-летняя Александра Смирнова, студентка «Балакиревского гуманитарно-правового колледжа», участница под номером шесть. В своем приветствии она отметила, что у неё много желаний, которые она старается реализовать.

Например, ещё в детстве Александра знала, что книги займут в её жизни очень важное место. Сейчас её сложно увидеть без книг. Она всё время читает. Но и ещё, она великолепно читает стихотворения. Она достигла в этом определенных успехов, становилась  победителем различных литературных конкурсов. В этот день она выбрала стихотворение Сергея Есенина – «Мне осталась одна забава».

Но, с виду милая и нежная девушка, очень культурная и умная, имеет и другие увлечения. В 6-летнем возрасте родители решили отправить Александру в секцию тхэквондо (корейское боевое исскуство), и не ожидали, что их дочь так сильно увлечётся этим занятием. Она достигла высоких результатов, получив черный пояс и, первый дан (уровень мастерства), который отстаивала в Южной Корее. На сцене она продемонстрировала свои способности.

Но и это не предел для Александры Смирновой. В 12 лет она стала интересоваться видеокамерами, монтажом и киноаппаратурой. И достигнув определенных знаний, Саша приняла решение, что готова к чему-то большему. В 2016 году она открыла свои видеоблог на видеосервисе «Ютуб». Сейчас у неё более 6000 подписчиков.

«Красивая внешность, это лишь малая часть…»

Знаете ли вы, что на крупных конкурсах красоты к участницам очень жесткие требования, и внешность, это лишь малая часть успеха. Участницы конкурса должны знать, по меньшей мере, один иностранный язык, обладать хорошими манерами и уметь общаться с людьми. По условиям большинства конкурсов проводимых в России и мире, рост участниц не должен быть меньше 172 сантиметров. И самое главное, с начала 1980 года конкурсанток стали оценивать не только по внешнему виду. Важными факторами при отборе, например, «Мисс мира» стали характер и умственные способности конкурсанток.

В Балакирево конкурс красоты и талантов «Мисс-2019» стал не исключением. Вторым заданием для участниц был вопрос-ответ. Организаторы подготовили вопросы, а участницы должны были сразу, не раздумывая на него ответить. Вопросы были разные.

Вопрос: «Что теряет человек, становясь взрослым? Он достался Виктории Герасимовой.

«Я считаю, человек теряет чувство беззаботности и наивности», — считает участница конкурса Виктория.

Софии Андреевой достался вопрос: «Кто из женщин является для вас примером для подражания?».

«Примером для подражания является моя любимая бабушка. На протяжении многих лет она воспитывает меня, помогает и во всём поддерживает. Я ей очень благодарна», — ответила София.

К слову, бабушка Софии Андреевой пришла на конкурс поддержать свою внучку, и была очень благодарна ей за такие добрые слова.

«Если бы вам нужно было прорекламировать свою страну, из каких пяти слов состоял бы лозунг?», на этот вопрос отвечала Вероника Хорошева.

«Россия – великая страна, великие возможности», — не задумываясь, ответила Вероника.

Следующий этап конкурса больше был направлен на стиль и моду. Участницы должны были не только подобрать одежду, но и сделать подходящую прическу. С этим заданием справились все без исключения участницы конкурса.

На конкурсе участницы показали и свои спортивные навыки.

В завершении, последним этапом конкурса стали исторические танцы, которые не оставили равнодушными никого в зале.

«Мисс-2019»

Жюри выставляли оценки за каждый конкурс, каждой участнице. И в завершении, все эти баллы подсчитали. В итоге, победительницей конкурса красоты и талантов «Мисс-2019» стала Екатерина Сырцова, она набрала 148 баллов. Вице-мисс стала Александра Смирнова, отстав от победительницы всего на 1 балл.

Звание «Мисс очарование-2019» получила Виктория Герасимова, а «Мисс артистичность-2019» получила Вероника Хорошева. «Мисс грация-2019» досталось Софии Андреевой, а «Мисс весна-2019» Софии Шваб.

«Как голосовали читатели?»

С 28 февраля по 4 марта на сайте газеты «Новый город Александров» (gazetanga.ru) читатели делали свой выбор за самую красивую участницу конкурса «Мисс-2019». Участие в голосовании приняло 10 021 человек.

Результаты голосования:

София Андреева – 40,4%
Александра Смирнова – 34,6%
Екатерина Сырцова – 11,3%
Вероника Хорошева – 5,9%
Виктория Герасимова – 5,1%
София Шваб – 2,7%

Все участницы получили от редакции газеты ценные подарки, а победительнице был вручён диплом.

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6110

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Мар 14 2019. Рубрика: Культура, Новости, Общество, Репортаж. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

89 962 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области