Пострадавшая в страшной аварии нуждается в помощи

Ей казалось, что она самая счастливая на свете. У неё прекрасный муж, восхитительный ребенок, хорошая работа, любящие родители и друзья. Казалось, что жизнь 25-летней Юлии Гавриковой сложилась очень хорошо. Оно так было, но 26 июня прошлого года её счастливая история прервалась…

Утром 26 июня 2017  на автодороге «Александров-Верхние Дворики» произошло ДТП, в результате которого три человека погибли, ещё трое срочно были госпитализированы в больницу. Вскоре на просторах интернета появилась видеозапись, на которой была запечатлена данная авария. На видео чётко видно, как автомобиль ВАЗ-21144 на большой скорости пытается совершить обгон, выехав на встречную полосу, и сталкивается с автомобилем АУДИ. Уже сейчас, общественность пытается привлечь к ответственности предполагаемого виновника ДТП. На днях, в сети было опубликовано фото, сделанное якобы за несколько минут до ДТП, на этом фото водитель ВАЗа употребляет пиво, находясь за рулем. Активисты не понимают, почему до сих пор следственные органы не возбудили уголовное дело по факту данного ДТП.

Юлия Гаврикова находилась в автомобиле АУДИ, и по счастливой, если можно так сказать, случайности оказалась жива. К слову, иномаркой управлял её супруг Василий. Они оба оказались в реанимации. Александровские врачи смогли спасти жизнь этой семейной пары. Но вот поставить Юлю на ноги, это оказалось невозможно даже для самых лучших столичных специалистов. Диагноз: компрессионный перелом тела L1 с повреждением спинного мозга. Юля оказалась прикована к инвалидному креслу.

За полгода молодая девушка получила консультации от ведущих медицинских специалистов, стала посещать реабилитационный центр, и пытаться, во чтобы то не стало, восстановиться. Именно тогда на помощь пришли неравнодушные жители, активисты, которые узнав о Юлии, решили ей помочь.

«Мы стали отправлять запросы во все больницы, ища специалиста, который сможет помочь Юли. Но нам сказали, что в Росси ей не помогут. Тогда мы стали отправлять за границу. В итоге получили долгожданный ответ из Германии, именно там, клиника имени Альфреда Круппа согласилась помочь Юлии встать на ноги», — рассказывают активисты.

И в самом деле, в данной клинике, которая является одной из лучших в Германии, запланировали для Юлии Гавриковой трёхэтапный курс восстановления, который должен будет занять 56 дней. Конечно же, стоимость данного лечения не по карману семье Юлии, даже если продать, всё, что имеется у семьи, то эту сумму не наберут. Стоимость лечения Юлии в немецкой клинике – 160 тысяч евро, в рублях, это 11 миллионов 126 тысяч рублей (курс валют на 30 января 2018 года). Однако, теперь у Юлии есть шанс, и главное вера и надежда в то, что она сможет встать на ноги. Сможет воспитывать своего шестилетнего сына Кирилла, гулять с ним по парку как раньше, играть в его любимую игру – прятки. У нее появился шанс вновь стать счастливой.

Юля, и её семья просит откликнуться всех неравнодушных и помощь собрать необходимую сумму для лечения.

Карта сбербанка на имя Евгении Хрусталёвой (мама Юлии) 4276 3800 5537 4446

QIWi кошелёк 89157908360(на имя Гаврикова Юлия)

В официальной группе «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/public156781409 опубликованы все документы, подтверждающие диагноз Юлии, и документы из клиники имени Альфреда Круппа. Так же здесь публикуются ежедневные отчёты о поступающих средствах.

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=5202

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Фев 5 2018. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

2 592 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области