Из Александровского района депортировали более 50 нелегальных мигрантов

Начальник ОМВД России по Александровскому району Виктор Марков

Начальник ОМВД России по Александровскому району Виталий Макаров

Начальник полиции Александровского района впервые прокомментировал спецоперацию ФСБ близ деревни Лизуново, он назвал появление в Александровском районе террористов – бедой. Более того, за последние недели из России были депортированы более 50 нелегальных мигрантов, все они проживали в деревнях и сёлах района.

«Сейчас в наш общий дом пришла беда – она не где-то далеко в Америке или Франции, она под боком», — сказал начальник отдела ОМВД по Александровскому району В.П. Макаров.

Эта тема была затронута на очередном заседании Совета по делам национальностей Александровского района, который был создан год назад. Начальник полиции попросил диаспоры быть внимательнее и незамедлительно сообщать о подозрительных людях.

«Все вы выбрали местом жительства Александровский район, это значит, что он стал домом для вас, ваших детей, ваших сородичей. Думается, никто не хочет жить в доме, где происходят ЧП, где не доверяют друг другу, где нет мира и спокойствия. Вы общаетесь с широким кругом людей, ваш авторитет огромен, вам рассказывают обо всём, что происходит в общинах. Прошу брать на заметку любую необычную информацию. Всем нам важно обеспечить безопасность людей», — сказал Макаров Виталий Петрович.

У журналистов, которые присутствовали на заседании Совета, накопилось немало вопросов к Макарову, в частности, поинтересовались, куда уезжают кортежи из десятка машин и автобусов от отделения полиции города Александрова.

«Действительно, нами осуществляются оперативно-профилактические мероприятия, направленные на выявление лиц, незаконно пребывающих на территории нашей страны. Для этого формируется группа, которая каждый день выезжает в разные населенные пункты Александровского района. Кто не знает, у нас 613 деревень и сел, так что работы правоохранителям хватает. Проверке также подлежат все СНТ и ДПК. В отделе МВД введен усиленный вариант несения службы, наша задача максимально отработать во всех населенных пунктах. За прошедшую неделю выявлено прядка 50 человек из числа нелегалов. Они уже выдворены за пределы РФ», — сообщил Виталий Макаров.

На вопрос, какие меры буры безопасности будут предприняты на 9 мая, начальник полиции уверил присутствующих, что сотрудники полиции предпримут всё, что от них зависит, чтобы предотвратить любую угрозу.

«Будут приняты беспрецедентные меры безопасности на 9 мая. Причем, к охране общественного порядка будут привлечены наши помощники из ДНД, казачество, сотрудники частных охранных организаций. Особо важные объекты будут под усиленным полицейским прикрытием», — уверил начальник полиции.

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=4533

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Май 4 2017. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

2 155 просмотров
Комментарии:

Добавить комментарий

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ: МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области