Из аэропорта Владимира полетят реактивные Embraer ERJ 145

Из аэропорта Владимира полетят реактивные Embraer ERJ 14516 февраля город Александров Владимирской области посетил директор Департамента транспорта и дорожного хозяйства областной администрации Александр Васильевич Романенко. В ходе деловой встречи с сотрудниками районной администрации и журналистами, была озвучена информация о переговорах с новой авиакомпанией, которая будет осуществлять рейсы из аэропорта «Семязино» города Владимира.

Ранее, авиакомпания «ПсковАвиа» осуществляла авиарейсы из аэропорта Владимира в город Санкт-Петербург. Сейчас ависообщение приостановлено, а администрация области сообщала, что ведет переговоры с новой авиакомпанией.

«На самом деле мы надеялись, что «ПсковАвиа» будет развиваться, и у них появятся более современные самолеты, потому как «АН-24» и «АН-26» устарели», — объяснил местные СМИ Александр Романенко.

Он отметил, что переговоры с новой авиакомпанией касается также и стоимости авиабилетов, по его словам, цена должна не сильно отличаться от той, что предлагают авиакомпании осуществляющие рейсы из столичных аэропортов.

«Мы сейчас рассматриваем два направления, по которым уже имеются договоренности с новой авиакомпанией, это Санкт-Петербург и Сочи», — сообщил Романенко.

Он отказался называть авиакомпанию, с которой ведутся переговоры, но решил назвать модель самолета, которую, по его словам, эксплуатирует компания. Именно эта модель самолетов и должна будет полететь из аэропорта «Семязино».

«50-ти местный региональный реактивный самолет Embraer ERJ 145. Он очень комфортабельный и может доставить пассажиров из Владимира до Санкт-Петербурга за 1 час 10 минут», — сообщил Александр Романенко.

Журналист газеты «Новый город Александров» выяснил, что воздушные судна данной модели в России использует только авиакомпания «Комиавиатранс». Мы связались с генеральным директором компании Александром Николаевичем Пономарёвым, который в телефонном разговоре подтвердил информацию, что администрация Владимирской области ведёт с ними переговоры.

«Да, это на самом деле так. Я лично приезжал во Владимир, и мои заместители были у вас в области. Мы на постоянном контакте с администрацией Владимирской области по данному вопросу», — сообщил генеральный директор авиакомпании «Комиавиатранс».

Он отметил, что сейчас всё на стадии переговоров, но уже есть предпосылки к тому, что именно «Комиавиатранс» будет осуществлять рейсы из Владимира в Санкт-Петербург и Сочи.

«Мы допускали возможность начало полётов с января 2017 года, но, к сожалению, не вышло. Мы готовы рассматривать больше направлений из аэропорта города Владимира, и думаю, у нас это выйдет. Сейчас мы обсуждаем и разрабатываем авиарейсы в Санкт-Петербург и Сочи», — сообщил в телефонном разговоре с журналистом газеты «Новый город Александров» генеральный директор авиакомпании «Комиавиатранс». Александр Пономарёв.

Если все запланированные действия будут исполнены в срок, то авиакомпания может приступить к полетам уже с апреля 2017 года.

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=4326

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Фев 16 2017. Рубрика: Новости, Область. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

6 232 просмотров
Комментарии:

Добавить комментарий

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ: МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области