Глава Александровского района «утёр нос» коммунистам

Михаил Горин (партия "Единая Россия) лично покрасил памятник Ленину

Михаил Горин (партия «Единая Россия) лично покрасил памятник Ленину

Последние несколько месяцев общественность города Александрова Владимирской области наблюдала, как ремонтирую памятник Ленину, однако, до последнего не было ясно за чей счет «банкет»?

Сколько же было удивления, когда 8 мая, глава Александровского района и депутат районного совета Максим Павлов собственноручно красили памятник.

«Это кто там, глава?», — недоумевали жители города и останавливались посмотреть на происходящее.

Наш журналист оказался на месте одним из первых, и пообщался с героями этой истории.

Глава района с депутатом райсовета покрасили памятникМихаил Горин рассказал, что ремонт памятника и соответственно его покраска была оплачена из личного кармана и с помощью его друзей, которым было стыдно видеть в центре города обшарпанный памятник В.И. Ленину.

Многие возможно оценят этот ход как предвыборный, но сам глава района говорит, что в данный момент можно любой поступок приписать к выборам и это не значит, что на этот период не нужно ни чего делать.

Михаил Горин«Я не боюсь, что этот поступок будут приплетать к выборам. Мы работаем, мы стараемся, и рады, когда люди это видят. И если я хочу это сделать – я буду это делать, и ни какие выборы меня не переубедят», — сказал Михаил Горин.

К слову, если ранее памятник ремонтировали нанятые рабочие, то красить решил лично глава с депутатом.

«Я буду с гордостью рассказывать своим детям, что именно я красил этот памятник. Для меня важно лично прикоснуться к истории нашей великой страны», — объяснил свое желание М. Горин.

Максим ПавловДепутат районного Совета депутатов Максим Павлов рассказал, что находясь на кране, крася памятник, Михаил Владимирович спросил у него: «Думал ли ты в детстве или в юношестве, что когда-то будешь красить этот памятник?», на что Максим Алексеевич ответил, что и представить себе подобного не мог.

Партия КПРФ пока не комментирует произошедшее, хотя и ранее, когда начали ремонтировать памятник Ленину, коммунисты выбрали тактику молчания. Поэтому даже, если это предвыборный ход, зато какой красивый!

Михаил Горин

Метки: , , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=1603

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Май 8 2015. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 964 просмотров

Комментарии:

1 комм. для “Глава Александровского района «утёр нос» коммунистам”

  1. ИРИНА

    Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПРЕДВЫБОРНАЯ КОМПАНИЯ. ПРОСТО МИХАИЛ ГОРИН — ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ. ОН МОЖЕТ СПОКОЙНО ВЫЙТИ НА МИТИНГ,ОН МОЖЕТ БЕЗ ПАФОСА ГОВОРИТЬ С НАРОДОМ,ОН МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ МАЛЬЧИШЕК,ОН МОЖЕТ ДОСТОЙНО ВЫСЛУШАТЬ КРИТИКУ,ОН МОЖЕТ ПОМОЧЬ РЕБЯТИШКАМ И ТОЖЕ КСТАТИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА..ТАК ЧТО ДЛЯ НЕГО ПОКРАСИТЬ ПАМЯТНИК,НА КОТОРЫЙ БЫЛО УЖЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ — ЭТО МЕЛОЧЬ!
    СПАСИБО ГОРИНУ,ЧТО НЕ СТЫДНО ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ВНУКАМИ!
    ВОТ ТАКОЙ ЕСТЬ У НАС ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЫРОС В ЭТОМ ГОРОДЕ И ЕМУ ДОРОГО,ТО ЧТО ДОРОГО НАРОДУ!

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области