Дмитрий Багров: «ЛДПР надеется на честные районные выборы».

Партия планирует отправить на избирательные участки около 120 наблюдателей.

ЛДПР уже второй год подряд ведёт активную деятельность на территории Александровского района. В партии уверяют, что это связано, в том числе и с тем, что у местной ячейки сменился руководитель, который начал масштабную работу. Мы встретились с координатором Александровского отделения ЛДПР Дмитрием Сергеевичем Багровым.

Новый виток в развитии. До 2019 года о партии ЛДПР в Александровском районе говорили мало, и в основном перед выборами. В сентябре 2018 года губернатором 33-региона избирался Владимир Сипягин, он шёл от ЛДПР. Спустя пару месяцев местная ячейка партии начала активную работу в районе.

Дмитрий Багров рассказал, что 1 января 2019 года в Александрове открылась общественная приёмная партии. Начались регулярные встречи с жителями. Началась реорганизация и внутри партии, благодаря слаженной работе, всего за год, в партию вступили около 100 новых человек.

Об обращениях. Дмитрий Сергеевич рассказывает, что в общественную приёмную поступает от 30 до 50 обращений в месяц. По всем вопросам идёт работа, готовят запросы, письма и проводятся встречи.

«В основном жалобы касаются сферы ЖКХ. Также нам поступают жалобы и просьбы, которые касаются: благоустройства дворов, ремонт автодорог, газификации, ветхого и аварийного жилья… Много социальных проблем у населения, также, не так давно, к нам обратились обманутые дольщики, которые прописаны в Александрове, и при покупке жилья в соседнем регионе оказались обманутыми», — рассказывает Д.С. Багров.

Есть в общественной приёмной партии обращения от жителей, где жалуются на местную администрацию и на работу правоохранительных органов.

«Есть жалобы, которые весьма обоснованные, и мы стараемся их решить», — говорит Д.С. Багров.

Из недавнего такого случая – молодая семья посёлка Балакирево. Они уже восемь лет стоят в очереди на улучшение жилищных условий по программе «Молодая семья». Местная администрация неожиданно приняла решение убрать их из этой очереди, так как им исполняется по 35 лет. Дмитрий Багров рассказывает, что после вмешательства ЛДПР, ситуацию удалось урегулировать. Сейчас семья уже получила жилищный сертификат.

И таких примеров, как говорит координатор местной ячейки партии, достаточно.

О свалке. У партии ЛДПР твердая позиция – никакого мусора на местной свалке из других регионов быть не должно. Региональные власти приняли территориальную схему, в которой чётко обозначен запрет на ввоз мусора со стороны. Компании, эксплуатирующие свалку в Машково, попытались через суд обжаловать территориальную схему. Но, суд встал на сторону региональных властей.

В это время на въезде на свалку образовался патруль, жители дежурили круглосуточно и не пропускали автомобили, которые везли мусор из Москвы. Партия ЛДПР полностью поддержали протестующих, на дежурство выходили партийцы, порядка 25 человек.

«Мы поддерживаем жителей, мы также против ввоза мусора с других регионов страны», — говорит Д.С. Багров.

В  Александровском отделении ЛДПР уверены, что необходимо применять современные методы переработки мусора, необходимо вводить раздельный сбор отходов, чтобы такие устаревшие свалки, как в Машково больше в России не появлялись, а на их место приходили современные, экологически безопасные сортировочные и перерабатывающие (глубокой переработки) центры. Также Дмитрий Багров уверен, перед закрытием местной свалки, местным властям необходимо детально и грамотно проработать вопрос, связанный с местным мусором. Куда вывозить, и сколько это будет стоить для населения? Главное, чтобы это не был такой же объект как близ Александрова.

Также в партию ЛДПР поступают тревожные сигналы, якобы, что на уровне общественной инициативной группы, которая активно ведёт деятельность по закрытию свалки в Машково, и местной администрацией проходят обсуждения о выделении земельного участка в Андреевском сельском поселении для образования нового полигона.

«Мы крайне обеспокоены такими сообщениями и искренне надеемся, что эта информация в конечном итоге не подтвердится. Позиция ЛДПР в данном вопросе очень проста – мы против образования новых полигонов на территории Александровского района. Нам хватило одной свалки, с большим трудом отбились. Такие методы захоронения отходов устаревшие, на дворе 21 век и развитые страны уже давно перерабатывают отходы, а мы до сих пор по старой советской технологии просто выкидываем отходы на нашу родную землю, тем самым нанося непоправимый ущерб нашей экологии. От этого нужно уходить и смотреть вперед», — говорит Дмитрий Сергеевич Багров.

По информации, которая имеется в ЛДПР, земля под новый полигон в Андреевском сельском поселении, может быть выделена там же, где пару лет назад «Мортадель» планировали организовать скотомогильник. Тогда жители отстояли 8 гектар муниципальных земель.

В партии отмечают, что пока официальных подтверждений этой информации нет, но ЛДПР держат ситуацию на контроле.

О проблемах района. Помимо свалки, у Александровского района хватает и других проблем. Дмитрий Багров считает, что у района до сих пор есть проблемы с газификацией сельских поселений, ужасное состояние дорог или вообще их отсутствие в некоторых деревнях и сёлах, проблемы, связанные с работой управляющих компаний, много претензий у ЛДПР к организации культурно-массовых мероприятий.

Также Дмитрий Багров уверен, что в Александровском районе не должным образом развивается туризм, и партия готова помогать в развитии этого направления.

Также в Александровском отделении ЛДПР считают, что необходимо начать решать вопросы, связанные с архитектурой, сохранять исторические здания, убрать с центральных улиц пестрящую рекламу, привести все в надлежащий вид.

О политике. Конечно, в партии не забывают и о политическом вопросе. По словам Дмитрия Сергеевича, политическая ситуация в Александровском районе поменялась, это видно и по спискам кандидатов в депутаты. Д.С. Багров считает, что партийцы могут занять в новом созыве районного Совета около 12 мест из 25. Это, как считают в партии, необходимо для более продуктивной работы и взаимодействию с областным руководством.

«Депутаты районного Совета могут решить многие проблемы жителей, поэтому для нашей партии, конечно, эти выборы важны», — говорит Д.С. Багров.

Уже сейчас проходят встречи с избирателями, по словам Дмитрия Багрова, без провокаций не обходится. И это уже не является честной борьбой.

«Мы не боимся этого, мы готовы встретиться с любым кандидатом, провести дебаты», — говорит Д.С. Багров.

К слову, ЛДПР готовят список наблюдателей, планируется, что на каждом избирательном участке будет минимум по два наблюдателя, всего партия сформирует команду из 120 человек.

«Мы надеемся на честные выборы», — сказал Дмитрий Сергеевич Багров.

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=7941

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Авг 13 2020. Рубрика: Интервью, Политика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

39 824 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

--- --- МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области