Александров посетил директор департамента административных органов и общественной безопасности

Александровский район посетил директор департамента административных органов и общественной безопасности администрации Владимирской области Андрей Васильевич Новиков. В рамках рабочей поездки областной гость провёл встречу с населением, правда, кроме некоторых глав поселений и представителей полиции, Росгвардии и прокуратуры больше никого не было.

Не удивительно, что жители Александровского района по факту проигнорировали данную встречу. Департамент, который возглавляет Новиков, занимается, можно сказать, узконаправленной темой. Взаимодействие с правоохранительными органами, судами, подразделениями Министерства обороны Российской Федерации по вопросам защиты прав и свобод граждан, обеспечения законности, охраны собственности и общественного порядка; обеспечение государственного регионального надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение деятельности мировых судей Владимирской области; организационное обеспечение деятельности областных комиссий: антитеррористической, антинаркотической, по профилактике правонарушений, по помилованию, по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий, постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории области, оперативного совещания Губернатора области с руководителями правоохранительных, судебных, контрольно-надзорных органов и органов военного управления, координационного совета по правовому просвещению населения; содействие общественной наблюдательной комиссии Владимирской области по общественному контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания.

Во время встречи, которая проходила в открытом режиме в стенах районной администрации, Андрей Васильевич Новиков сообщил, что его департамент считает опыт работы Александровского района – положительным, а руководителей и команду – адекватными и профессионалами.

«Есть такие муниципальные образования во Владимирской области, которые относятся к данному направлению работы формально. В частности, Ковровский район», — сообщил Новиков.

Он отметил, что в 2018 году в Александровском районе произошло на 21% меньше преступлений, однако раскрываемость всё ещё остаётся ниже среднеобластного. В текущем году зафиксировано 4 факта смерти из-за передозировки, это для района очень большая цифра. Например, в том же Кольчугинском районе два факта, а в целом по области 29.

Андрей Новиков высказал предположение, что в Александровском районе не хватает дружинников. Правда, заместитель главы районной администрации Светлана Вячеславовна Поваляева сообщила ему, что в данном направлении очень хорошая и слаженная работа с казаками.

Директор департамента административных органов и общественной безопасности порекомендовал районным властям взять на контроль ситуацию с мигрантами, и обязательно провести комиссию по антитеррору к новогодним праздникам.

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=5826

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Дек 26 2018. Рубрика: Новости, Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

16 796 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области