В назначенные сроки не успеют. Газ в дома жителей села Бакшеево подведут лишь к концу октября.

Практически еженедельно на традиционных планёрках главы администрации Александровского района озвучивается информация о газификации села Бакшеево, где 75 домовладений в зимний период могут остаться без отопления. Со стороны жителей все условия выполнены, а вот подрядчик, который должен подвести к домам заветное «голубое топливо» не спешит выполнять взятые на себя обязательства. По контракту, газ должен быть подведён в дома до 8 октября.

Подрядчиком является компания из Санкт-Петербурга, она находится далеко, и порой складывается впечатление, что руководство этой фирмы не понимает и не контролирует ситуацию. На территории Александровского района работает так называемый субподрядчик, но и он, по каким-то причинам нарушает сроки.

На совещаниях в районной администрации каждую неделю озвучивают новые объяснения, мол, и не выгодно, и трубы в срок не пришли, и много других причин, по которым срываются сроки. Проблема также заключается в том, что некоторые владельцы домов, на радостях поверив обещаниям, что до 8 октября у них будет газ, снесли печки. Таким образом, если ситуация не разрешится, предстоящая зима для этих жителей будет весьма сложной.

Как сообщил глава администрации Следневского сельского поселения (Бакшеево входит в состав этого с/п) Владимир Петрович Кузьменко, жители, конечно, обеспокоены таким положением дел. Правда, ситуация вроде потихоньку меняется, на днях, в Бакшеево наконец-то привезли трубы.

Глава районной администрации Анна Кузнецова в минувшую пятницу сообщила, что по информации газовщиков, все работы в селе Бакшеево будут выполнены до конца октября.

К слову, как удалось выяснить журналистам газеты, основная причина, по которой подрядчик и субподрядчик нарушили сроки выполнения работ – болезнь сотрудников, и соответственно их нехватка. Руководство компании из Санкт-Петербурга даже подумывали менять в Александровском районе субподрядчика. Но, сейчас, если верить официальным лицам, ситуация находится под контролем, и к зимнему периоду жители будут обеспечены газом.

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: https://gazetanga.ru/?p=8737

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Сен 8 2021. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

2 262 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

--- --- МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области