В Александровском районе запретили строить КПО «Толмачево»

Комиссия по землепользованию и застройке администрации Александровского района отказала компании «Эколайн» в переводе категории земель из сельскохозяйственных в промышленные. Таким образом, компании не дадут построить комплекс переработки отходов в Краснопламенском сельском поселении.

Отделом природопользования и охраны окружающей среды администрации Александровского района представлена информация, что территориальной схемой обращения с отходами на территории Владимирской области не предусмотрено строительство каких-либо новых объектов размещения отходов на территории Александровского района. А также согласно последнему решению Владимирского областного суда территориальная схема обращения с отходами Владимирской области осталась неизменна. Комиссия единогласно приняла решение отказать во внесение изменений в ПЗЗ МО Краснопламенского сельского поселения.

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: https://gazetanga.ru/?p=7730

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Апр 1 2020. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

10 066 просмотров

Комментарии:

1 комм. для “В Александровском районе запретили строить КПО «Толмачево»”

  1. Василий

    Тбо должны хранить или перерабатывать в пределах той области, где они образовались. Гос.думе пора принять об этом закон.

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области