Денис Кузнецов избран главой Александровского района

14 октября Совет народных депутатов Александровского района провели очередное заседание, на котором выбрали главу района, исполняющего обязанности председателя СНД, и наконец-то смогли выбрать заместителей.

В начале августа скоропостижно скончался глава Александровского района, председатель районного СНД Александр Андреев. Он болел коронавирусной инфекцией, проходил лечение в одной из столичных клиник, и практически шёл на поправку, но сопутствующие заболевания, как часто бывает при COVID-19, дали о себе знать. 5 августа Александра Алексеевича Андреева не стало.

За день до этого, 4 августа районные депутаты назначили временно исполняющего обязанности главы района, председателя СНД, в связи с продолжительной болезнью А. Андреева. Тогда все говорили, что эта мера вынуждена и временна, все искренне надеялись, что Александр Андреев поправится.

Районные депутаты тогда назначили врио Дениса Кузнецова. В сентябре телефонным опросом его полномочия продлили, только уже в связи со смертью предыдущего главы. 14 октября заседание началось с минуты молчания.

На вакантную должность было выдвинуто два кандидата. При этом, именно те же кандидатуры, что и 4 августа. От фракции «Единая Россия» Денис Кузнецов, от группы независимых депутатов общественной организации «Народный патруль» Антон Буланов.

Денис Александрович Кузнецов в своей речи сделал акцент на развитии Александровского района, отметив, что сейчас муниципалитет стоит на пороге больших изменений, и обязательно будет большой прорыв. Это связано и с инфраструктурным бюджетным кредитом на 1,4 миллиарда рублей, и с масштабными ремонтами автодорог, благодаря финансовой поддержки из области. В свою очередь Антон Сергеевич Буланов отметил, что необходимо менять формат работы СНД, мол, сейчас он превратился в «телефонный орган», так как все вопросы стараются принять телефонным опросов. Также, по его мнению, необходимо лоббировать не частные интересы, а общественные. Мол, в СНД есть депутаты, которые, кажется, об этом забывают.

Формат вопрос-ответ шёл около часа, и кандидаты ответили на все вопросы, которые поступали даже от присутствующих жителей.

По итогам тайного голосования, 17 голосов получил Денис Кузнецов, и всего шесть депутатов проголосовали за Антона Буланова. Таким образом, Денис Александрович Кузнецов стал главой Александровского района, исполняющим обязанности председателя СНД.

В этот же день прошло голосование за заместителей главы Александровского района, председателя СНД. Целый год этот вопрос не решался. И вот, новоизбранный глава предложил депутатам кандидатуры Натальи Палаткиной («Единая Россия») и Андрей Бойнова («Единая Россия»). «За» проголосовали 15 из 23 депутатов. Таким образом, с 14 октября у главы появилось двое заместителей.

К слову, Денис Кузнецов и его заместители будут работать бесплатно.

Метки: , , , , ,

Короткий URL: https://gazetanga.ru/?p=8830

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Окт 15 2021. Рубрика: Новости, Политика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

4 371 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

--- --- МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области