Выборы в Следневском сельском поселении. Все кандидаты от «Единой России» выиграли выборы

859 жителей Следневского сельского поселения проголосовали на недавних выборах. Люди выбирали десять депутатов, которые будут представлять их интересы в сельском Совете. Всего в этом сельском поселении был зарегистрирован 31 кандидат, из них десять от партии ЛДПР, по восемь от партий КПРФ и «Единая Россия», по одному кандидату от партий «Справедливая Россия и «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», ещё трое было самовыдвиженцев.

Округ 1 —  поселок имени Шмидта. Сёла Мошнино и Рюминское. Деревни Григорово, Копылиха, Свинкино, Татьянино, Темкино. На этом округе зарегистрировано 276 избирателей, из которых 120 пришли проголосовать.

Жители должны были выбрать депутата среди четырех кандидатов. Партия «Единая Россия» выдвинула в этом округе 24-летнего жителя деревни Марино Андрея Викторовича Чулкова. По официальным данным он работает слесарем по сборке металлоконструкций 2 разряда в ООО «Строй-Индустрия». Кандидатом от КПРФ стал Илья Викторович Артамонов из поселка Балакирево. Он работает ведущим специалистом по снабжению в ООО «Завод точного литья». От ЛДПР по этому округу шла Светлана Юрьевна Строкова, специалист по продажам ООО «ЭЛЕКТРОСНАБ» из Орехово-Зуево. Бывшая глава Следневского сельского поселения Елена Валентиновна Родионова выдвинула свою кандидатуру как самовыдвиженец. К слову, она была первым зарегистрированным кандидатом в Александровском районе.

50,83% избирателей отдали свои голоса за Андрея Чулкова, тем самым обеспечив ему победу на этих выборах. На втором месте оказалась Светлана Строкова, набрав 20% голосов. Елена Родионова заняла лишь третье место, за неё проголосовали 14,17% избирателей. Илья Артамонов смог набрать 10% голосов.

Округ 2 – село Бакшеево. На этом округе проголосовали 114 жителей.

Староста села Бакшеево Надежда Федоровна Куприянова выдвинула свою кандидатуру как самовыдвиженец. На этот округ своих кандидатов выдвинули две партии. От партии ЛДПР шёл на выборы домохозяин из города Александрова Герман Эдуардович Сибирцев, а от партии «Справедливая Россия» фельдшер Арсаковской врачебной амбулатории Павел Олегович Федоренко.

Надежда Куприянова победила на этих выборах, набрав 82,46% голосов. На втором месте оказался Павел Федоренко, за него проголосовали 13,16% избирателей. За кандидата от ЛДПР свои голоса отдали 2,63% избирателей.

Округ 3. Село Старая Слобода, деревни: Афанасьево, Исаевка, Красная Роща, Лукьянцево, Новоселка, Степаниха, Тириново и железнодорожные будки 116, 117, 118, 125, 126 км. На этом округе проголосовали 109 жителей.

Люди выбирали депутата среди троих кандидатов. От партии «Единая Россия» был выдвинут староста деревни Афанасьево Николай Иванович Лазарев. От КПРФ выдвинули руководителя кружка любительского объединения МБУК ККЗ «Южный», жительницу города Александрова Марию Александровну Лутченко. ЛДПР на этот округ делегировали специалиста клиентского отдела АО «ГЛОНАСС», жителя города Александрова Виктора Сергеевича Артемьева.

На этом округе шла серьезная борьба за голоса. В итоге победу всё же одержал Николай Лазарев, за него проголосовало 48,62% избирателей. На втором месте, с небольшим отрывом оказался Виктор Артемьев, набрав 35,78% голосов. Мария Лутченко набрала 14,68% голосов.

Округ 4. Улица Молева и Октябрьский квартал деревни Следнево. На этом округе до избирательного участка дошли 90 человек, они и решили, кто станет депутатом.

Выбирать им пришлось среди троих кандидатов. От партии «Единая Россия» был выдвинут главный охотовед из Следнево Сергей Иванович Чегодайкин. От КПРФ на этом округе был выдвинут член инициативной группы, которые выступают против ввоза московского мусора на местный полигон, Виталий Николаевич Касатов. Примечательно, что он работает оператором выводных устройств в АО «Полиграфический Комплекс «Пушкинская площадь», и имеет прописку в Москве. От партии ЛДПР выдвинули водителя из города Александрова Владимира Юрьевича Кириллова.

Сергей Чегодайкин выиграл эти выборы с блестящим результатом. За него проголосовали 92,22% избирателей. Кириллов и Касатов набрали одинаковое количество голосов – 3,33%.

Округ 5. Деревни Долматово, Калинино, Колпаково, Машково, Монастырево, Наумово, Романово, улица Новая в деревне Следнево. На этом округе проголосовали 82 жителя.

«Единая Россия» выдвинула на этом округе директора Долматовской школы Ирину Борисовну Новикову. КПРФ решили выдвинуть домохозяина из Александрова Александра Анатольевича Смирнова, а ЛДПР мастера-приемщика, также из Александрова, Антона Сергеевича Морозова.

81,71% избирателей отдали свои голоса за директора школы Ирину Новикову. Антон Морозов набрал 9,76% голосов. Последнее место на этом округе занял кандидат от КПРФ Александр Смирнов, он набрал 8,54% голосов.

Округ 6. Деревни: Брыковы Горы, Волохово, Зезевитово, Кашино, Копцево, Полиносово, Пречистино, Соколово, Федяйково. Улицы Лесная, Школьная в Следнево. Здесь на избирательные участки пришли 73 человека.

На этом округе было сразу четыре кандидата. «Единая Россия» поддержала главу Следневского сельского поселения, библиотекаря Варвару Алексеевну Кирютину. КПРФ выдвинули предпринимателя из Александрова Сейфедина Зейналовича Карибова. ЛДПР сделали ставку на страхового консультанта из города Александрова Ольгу Павловну Ермакову. «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» выдвинули своего единственного кандидата на этом округе. Им оказался Николай Александрович Шибаев, дробильщик 4 разряда из Брыковых гор.

Варвара Кирютина одержала победу, за неё проголосовали 76,71% избирателей. На втором месте оказался Николай Шибаев, он набрал 10,96% голосов. 6,85% голосов у Ольги Ермаковой. На последнем месте Сейфедин Карибов с 4,11% голосов.

Округ 7. Поселок Арсаки и деревня Иваньково. На этом округе проголосовали 93 человека.

Жители выбирали депутата среди троих кандидатов. От партии КПРФ выдвинули пенсионера из города Александрова Сергея Борисовича Басманова, ЛДПР выдвинули 19-летнего студента из Москвы Ивана Константиновича Алешина. Житель деревни Конюхово Александр Николаевич Крылов был выдвинут как самовыдвиженец.

Александр Крылов одержал победу в этом округе, он смог набрать 77,42% голосов. За московского студента свои голоса отдали 10,75% избирателей. А вот александровский пенсионер смог набрать лишь 5,38% голосов.

Округ 8. Поселок им. Ленина. Деревня: п/о Плеханы. Военный городок Плеханы, Свято-Смоленская Зосимова пустынь. Здесь на избирательный участок пришли всего 47 жителей.

Здесь на выбор жителям предстали два кандидата. Председатель СНТ «Родник -1» Алексей Сергеевич Киселев от партии «Единая Россия» и 20-летний студент из Москвы Сергей Викторович Кисляков от партии ЛДПР.

70,21% избирателей отдали свои голоса за Алексея Киселева, а 23,40% за Сергея Кислякова.

Округ 9. Деревня Плеханы (часть улиц). 81 житель принял решение проголосовать 8 сентября.

На этом округе было три кандидата. От «Единой России» выдвинули главного инженера филиал ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации Георгия Хараламтиевича Азнаурова. КПРФ выдвинули медицинскую сестру из города Александрова Юлию Александровну Худову. Пенсионер МВД из города Александрова Анатолий Евгеньевич Талантов был выдвинут ЛДПР.

В итоге, на этом округе победу одержал Азнауров, за него проголосовали 75,31% избирателей. Юлия Худова и Анатолий Талантов набрали одинаковое количество голосов – по 9,88%.

Округ 10. Деревня Плеханы (часть улиц). На этом округе проголосовали  69 человек.

Здесь выдвинули своих кандидатов три партии. «Единая Россия» отправила на выборы механика гаража филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации, жителя военного городка Плеханы Николая Сергеевича Акимова. От КПРФ на этом округе пошёл лично председатель местной ячейки партии Насир Габибулаевич Омаров. Правда на сайте избиркома сказано, что он домохозяин. ЛДПР выдвинули молодого технолога из поселка Балакирево Алену Александровну Хлыновских.

Победил Николай Акимов, он набрал 71,01% голосов. Насир Омаров и Алена Хлыновских набрали одинаковое количество голосов – 11,59%.

Новый состав Совета народных депутатов Каринского сельского поселения:

Андрей Викторович Чулков (Единая Россия) набрал 50,83% голосов

Надежда Федоровна Куприянова (самовыдвиженец) набрала 82,46% голосов

Николай Иванович Лазарев (Единая Россия) набрал 48,62% голосов

Сергей Иванович Чегодайкин (Единая Россия) набрал 92,22% голосов

Ирина Борисовна Новикова (Единая Россия) набрала 81,71% голосов

Варвара Алексеевна Кирютина (Единая Россия) набрала 76,71% голосов

Александр Николаевич Крылов (самовыдвиженец) набрал 77,42% голосов.

Алексей Сергеевич Киселев (Единая Россия) набрал 70,21% голосов

Георгий Хараламтиевич Азнауров (Единая Россия) набрал 75,31% голосов

Николай Сергеевич Акимов (Единая Россия) набрал 71,01% голосов

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6836

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Сен 11 2019. Рубрика: Новости, Политика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

3 088 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области