Выборы в Каринском сельском поселении. В новом составе сельсовета будет три самовыдвиженца

8 сентября в Каринском сельском поселении прошли выборы депутатов в местный Совет. 687 жителей сельского поселения приняли участие в выборах. Людям выбирали 10 депутатов в местный Совет из 28 кандидатов, из них 10 были от партии ЛДПР, по шесть от КПРФ и «Единой России» и шесть самовыдвиженцев.

Округ 1 объединил в себе деревни Бухары, Дарьино и Курганиха. Здесь на выборы пришло 129 жителей. К слову, всего же жителей этих деревень имеющих права голоса — 194, поэтому можно сказать, что здесь была вполне высокая явка.

На этом округе было сразу четыре кандидата. КПРФ выдвинули Анфису Николаевну Игнатьеву из города Струнино. По официальным данным она работает менеджером по продажам в ООО «МеталлСервис». От партии ЛДПР была кандидатом молодой преподаватель Александровской районной детской школы искусств им. В.В. Зубова — Дарья Игоревна Кошкина. Самовыдвиженец  Евгений Валерьевич Белоглазов из деревни Бухары, по официальным данным он трудится фельдшером в Московской областной станции скорой медицинской помощи. Ещё одним самовыдвиженцем стала староста деревни Бухары, почтальон Наталья Владимировна Пинюгина.

Перед жителями стоял не простой выбор, это видно и по результатам выборов. Победу всё же смогла одержать Наталья Пинюгина, за нее отдали свои голоса 51.16% избирателей. На втором месте Евгений Белоглазов, он смог набрать 44,19% голосов. Это очень не плохой результат. На третьем месте Дарья Кошкина, за неё проголосовали всего 2,33%. А за Анфису Игнатьеву никто не проголосовал, её результат на этих выборах — 0%.

Округ 2 – улица Новая села Большое Каринское. На этом округе проживает 201 избиратель, из которых только 79 жителей смогли дойти до УИКа.

На этом округе было три кандидата от трёх партий. «Единая Россия» выдвинула пенсионера, жителя села Большое Каринское Владимира Александровича Аракчеева. От КПРФ на выборы шёл Константин Петрович Юрель из города Александрова, он трудится генеральным директором ООО «Ю-СТРОЙ». ЛДПР на этот округ выдвинули домохозяина из Александрова Максима Александровича Коротеева.

87,34% избирателей отдали свои голоса за Владимира Аракчеева. Максим Коротеев набрал 8,86% голосов, кандидат от КПРФ Константин Юрель смог набрать лишь 2,53% голосов.

Округ 3. Часть улиц села Большое Каринское, и деревня Малое Каринское. На этом округе до избирательных участков добрались 83 жителя, именно они и выбрали депутата.

Здесь также было три кандидата. От партии «Единая Россия» кандидатом была Елена Ивановна Моисеева, сотрудник Дома культуры в селе Большое Каринское. От КПРФ на этом округе была выдвинута в кандидаты молодой фармацевт из города Александрова Ксения Петровна Кузьмина. ЛДПР был кандидат Светлана Анатольевна Павленкова из Москвы.

В итоге, за Елену Моисееву отдали голоса 87,95% избирателей. На втором месте Ксения Кузьмина с результатом 6,02% голосов. Кандидат от ЛДПР Светлана Павленкова смогла набрать лишь 3,61% голосов.

Округ 4 в Каринском сельском поселении состоит из деревень Алабухино Зеленцино, Комшилово, Степково, Юрцово и одной улицы села Махра. Здесь из 218 избирателей на выборы пришли 70 человек.

У людей был выбор среди трёх кандидатов от трёх партий. Кандидат от «Единой России» глава Каринского сельского поселения, заведующая художественно-постановочной частью Лизуновского Дома Культуры Ольга Валентиновна Ганашина. От КПРФ на этот округ была выдвинута Наталья Евгеньевна Рыбакова из деревни Степково, она работает администратором гостиницы. ЛДПР выдвинули Кристину Андреевну Кандрашину из города Карабаново. По официальным данным она работает продавцом-консультантом.

Победу на этом округе одержала Ольга Ганашина, набрав 84,29% голосов. За Наталью Рыбакову проголосовали 10% избирателей, а за Кристину Кандрашину 2,86%.

Округ 5 – деревни Большое Шимоново, Ведево, Гавшино, Дубки, Коведяево, Малое Шимоново, Марино, Мелехино, Петраково, Старово, Федоровское и село Романовское. На этом округе участие в голосовании приняли всего 49 человек.

На этом округе было представлено три кандидата. От партии «Единая Россия» была выдвинута жительница села Романовское Анна Рамазановна Минина. Она работает почтальоном в городе Карабаново. Кандидатом от партии КПРФ стал директор  ООО «РК Центр» Антон Владимирович Харитонов. ЛДПР в этом округе выдвинули домохозяина из города Александрова Джаваншира Наримановича Казимова.

Анна Рамазановна Минина

В итоге, Анна Минина одержала уверенную победу, за неё отдали свои голоса 89,80% избирателей. Антон Харитонов набрал 6,12%, а Казимов всего 2,04% голосов.

Округ 6 объединил в себе деревни Афонасово, Данилково, Жари, лесничество, Малиново, Рыкулино, поселок Торфопредприятие и часть села Махра. Здесь избирательные участки посетили 93 жителя.

И здесь также было три кандидата. Самовыдвиженец Надежда Владимировна Нарышкина, староста села Махра. Домохозяин из города Александрова Фарид Александрович Кузнецов от партии КПРФ и мастер-универсал ремонтно-отделочных работ из города Александрова Илья Владимирович Пышкин от партии ЛДПР.

95,70% избирателей отдали свои голоса за старосту села Махра Надежду Нарышкину, Фарид Кузнецов набрал 2,15% голосов. За Илью Пышкина никто не проголосовал, результат 0%.

Округ 7 – деревни Алексино, Жабрево, Жуклино, Маренкино, Новожилово, Площево, Снятиново, Таратино. Здесь приняли участие в голосовании 54 жителя.

Жители выбирали депутата среди двух кандидатов. От партии «Единая Россия» была выдвинута староста деревни Марёнкино Наталья Викторовна Терентьева. Второй кандидат был от партии ЛДПР – Максим Валерьевич Галемин, молодой предприниматель из города Александрова.

Наталья Терентьева набрала 57,41% голосов, а Максим Галемин 27,78% голосов. Ещё 14,81% избирателей испортили свои бюллетени, их голоса не были засчитаны.

Округ 8 – деревни Воскресенское, Гидеево, Григорово, Ивановское, Каменка, Нововоскресенское, Плеханы, Старинки. На избирательные участки на этом округе дошли 46 человек.

На этом участке было два кандидата. От партии «Единая Россия» директор ООО «ВСН-Транс» из города Александрова Игорь Александрович Шарненков. От партии ЛДПР слесарь ООО «ГазЭлектроСтрой-Эксплуатация» Сергей Викторович Суворов.

Игорь Шарненков победил, набрав 73,91% голосов, его конкурент Сергей Суворов набрал 13,04% голосов. 13,04% избирателей испортили свои бюллетени.

Округ 9 — улицы Лесная, Молодежная, Полевая, Рябиновая деревни Лизуново. Здесь приняли участие в выборах 49 жителей.

Здесь было три кандидата. От партии ЛДПР генеральный директор ООО «Гарант Авто» из города Александрова Николай Андреевич Сухарев. Самовыдвиженец начальник отдела градостроительного планирования МКУ «Управление строительства и архитектуры Александровского района» Наталья Владимировна Тараненко, и ещё один самовыдвиженец ведущий специалист МКУ «Информационно-хозяйственно-транспортный отдел» администрации Каринского сельского поселения Валентина Григорьевна Паршунина.

На этом округе победу одержала Валентина Паршунина, за неё свои голоса отдали 51,02% избирателей. На втором месте кандидат от ЛДПР Николай Сухарев, он смог набрать 34,69% голосов. За Наталью Тараненко проголосовали 8,16% избирателей.

Округ 10 – деревни Данилково, Коровино, Неглово, Перематкино, Песочное, Шаблыкино, Шиклово, и часть улиц села Лизуново. В этом округе приняли участие в голосовании 62 человека.

Жители выбирали депутата среди двух кандидатов. Партия ЛДПР выдвинули главу крестьянского (фермерского) хозяйства из деревни Старово — Сергея Игоревича Наумова. Конкуренцию ему составлял самовыдвиженец Вагад Шихшаевич Динмагомедов, предприниматель из Лизуново.

Большинство избирателей отдали свои голоса фермеру. Сергей Наумов набрал 79,03% голосов. Вагад Динмагомедов смог набрать 20,97% голосов.

Новый состав Совета народных депутатов Каринского сельского поселения:

Наталья Владимировна Пинюгина (самовыдвиженец) набрала 51,16% голосов

Владимир Александрович Аракчеев (Единая Россия) набрал 87,34% голосов

Елена Ивановна Моисеева (Единая Россия) набрала 87,95% голосов

Ольга Валентиновна Ганашина (Единая Россия) набрала 84,29% голосов

Анна Рамазановна Минина (Единая Россия) набрала 89,80% голосов

Надежда Владимировна Нарышкина (самовыдвиженец) набрала 95,70% голосов

Наталья Викторовна Терентьевна (Единая Россия) набрала 57,41% голосов

Игорь Александрович Шарненков (Единая Россия) набрал 73,91% голосов

Валентина Григорьевна Паршунина (самовыдвиженец) набрала 51,02% голосов

Сергей Игоревич Наумов (ЛДПР) набрал 79,03% голосов

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6833

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Сен 11 2019. Рубрика: Новости, Политика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

3 023 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области