Вячеслав Гусляков: «Свою землю под мусоросортировку не отдам»

Вячеслав Юрьевич Гусляков, депутат СНД Александровского района, владелец земельного участка, который попал в территориальную схему для строительства мусоросортировочного комплекса, сообщил журналисту газеты «Новый город Александров», что никакого согласия на размещение такого объекта он не давал, и вообще, с региональным оператором, компанией «Хартия» никаких встреч не проводилось.

Вячеслав Гусляков сообщил, что известие о том, что его земельный участок попал в проект территориальной схемы по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Владимирской области, стало для него неожиданностью.

«Своего согласия я не давал. Да и вообще, никто со мной на эту тему не встречался и не общался. Я был удивлён, когда увидел в социальных сетях подобные сообщения», — сказал В.Гусляков.

От своего имени он направил обращение в Совет народных депутатов Александровского района и в департамент природопользования и охраны окружающей среды Владимирской области, в котором сообщил, что не давал никакого согласия на включение земельного участка в террсхему и, уж тем более на строительство каких-либо объектов. Вячеслав Юрьевич Гусляков требует исключить данный земельный участок из территориальной схемы.

На этом земельном участке близ поселка Маяк (2 гектара) сейчас расположен асфальтный завод «Маяк», который Вячеслав Гусляков намерен развивать. Старое оборудование, которое выставлено на продажу, заменено на современное, иностранного производства.

«Я рассчитываю, что в следующем году мы выйдем на производительность в 20 тысяч тонн. Могу с полной уверенностью заявить, что у меня не было планов по закрытию завода, наоборот, мы стараемся развиваться», — говорит Вячеслав Гусляков.

Журналистам газеты он заявил, что как собственник земельного участка гарантирует жителям, что здесь никакого мусоросортировочного комплекса не будет.

Напомним, 12 ноября депутаты Александровского района обратились к главе 33-региона с письмом, в котором выразили категорическое несогласие размещения подобного объекта на территории Александровского района, в том числе и на данном земельном участке.

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=8146

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Ноя 13 2020. Рубрика: Интервью. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

5 360 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

--- --- МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области