Владимир Киселев пообещал жителям посёлка Балакирево найти деньги на строительство ФОКа

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Николаевич Киселёв совершил рабочую поездку в Александровский район. Во время своего визита он встретился с местными властями, депутатами, активом партии «Единая Россия», общественниками и жителями.

Встреча с депутатами и общественностью

Владимир Киселев начал свой официальный визит в Александровский район со встречи с главами поселений района и депутатами, которые рассказали председателю ЗС о проблемах, существующие в их населенных пунктах. Киселев призвал и.о. главы администрации Александровского района Александра Николаевича Дудорова помочь решить озвученные проблемы. В свою очередь Дудоров отметил, что многие темы, которые озвучиваются на этой встрече, ему известны, и по ним уже ведется работа.

Владимир Киселев в сопровождении Александра Дудорова и Людмилы Кузьминой посетил завод полупроводниковых приборов им. 50-летия СССР ООО «Крип Техно», который отмечает 60-ти летний юбилей. Гостям провели экскурсию по заводу. Во время праздничного мероприятия Киселев поздравил сотрудников и руководство завода с юбилеем, пожелав процветания и успехов в работе.

После председатель Законодательного Собрания Владимирской области отправился в гостиницу «Александров», где его ждали представители, так называемой, общественной организации «Совет избирателей Александровского района». На встрече «общественники» выражали претензии по поводу  работы недавно возглавившего район Александра Дудорова, ремонта городских дорог и тротуаров, и, конечно же, мусорной свалки в Машково.

Владимир Киселев объяснил,  что для руководителя исполнительной власти месяц на новом посту – не тот срок, по которому можно судить о его делах.

«Однако начатый ремонт тротуаров,  приведение в порядок улиц, газонов, планирующееся дальнейшее благоустройство Александрова дают понять, что человек уже начал вникать в проблемы города», — считает председатель ЗС Владимир Киселев.

К слову, когда областные журналисты поинтересовались у Владимира Киселева, зачем он согласился на подобную встречу, председатель ЗС отметил, что ему важно знать мнения разных людей.

«Я всегда стараюсь разговаривать со всеми людьми, не важно: это члены Единой России, КПРФ, ЛДПР, других политических партий.  Очень важно знать полярные точки зрения. Когда понимаешь мнение разных категорий людей – демократически настроенные политические силы, люди «левых» взглядов — только тогда можно принять взвешенное решение, чтобы выполнить ту или иную задачу. Ведь сегодня у нас всех, в общем-то, задачи одни: развивать Владимирскую область, развивать нашу страну,  а здесь – развивать Александровский район. Одни и те же проблемы волнуют людей разной политической ориентации, и мы, безусловно, будем эти проблемы решать», — пояснил свою позицию Владимир Киселев.

На этой же встрече обсуждался вопрос, связанный с мусорной свалкой в деревне Машково. Владимир Киселев уверен, что проблему с ввозом московского мусора пора решать уже с помощью московских структур, которые, по его мнению, могут повлиять на ситуацию.

Стоит отметить, что на этой же встрече «общественники» неожиданно заявили, что в некоторых структурах администрации работают иностранные шпионы. А заместитель главы районной администрации по социальным вопросам Елена Шульга (в её обязанности входит культура, социалка, туризм и т.д.), оказывается, причастна к тому, что на свалку ввозят московский мусор. Областные гости, местные власти, да и остальные невольные свидетели этой встречи, отнеслись к этой информации с юмором.

ФОК в Балакирево достроят

Ближе к вечеру Владимир Киселев посетил посёлок Балакирево. Тут ему показали строительную площадку физкультурно-оздоровительного комплекса. Сейчас строительство идёт медленными темпами, так как нет денег в бюджете на этот объект. По факту стройку продолжает компания за свой счёт, всё ещё надеясь, что власти найдут 95 миллионов рублей.

Напомним, что эту сумму для Балакирево выделили власти Москвы, в конце прошлого года прошли торги, и компания, выигравшая торги, приступила к строительству. Логично, что за 1 месяц 95 миллионов на строительство не освоить, поэтому уже в январе денежные средства были возвращены во Владимир, а те в свою очередь вернули их в Москву. Отмечается, что эти денежные средства должны были вернуться в Балакирево, но неожиданно в столице передумали, и отказались возвращать деньги.

Местные власти оказались в сложной ситуации. Обратились за помощью к главе региона. В администрации Владимирской области, после нескольких совещаний, стали говорить о возможной «заморозке» объекта до лучших времен. Конечно, ни Балакирево, ни в целом Александровскому району спортивный недострой был не нужен.

Владимир Киселёв сообщил, что накануне визита в Александровский район у него состоялись переговоры с администрацией Владимирской области по данному вопросу и удалось достигнуть определенных договоренностей.

«Наша задача — областной законодательной и исполнительной власти — изыскать средства на завершение строительства в этом году», — пояснил Владимир Киселев.

В ДК «Юность» поселка Балакирево Владимир Киселев, совместно с главами и депутатом ЗС Александром Нефёдовым, встретился с молодыми людьми, которые являются отличниками, и каждый из них достиг определенных высот в сфере культуры, спорта, общественной жизни.

Ребята рассказали о своих успехах председателю ЗС Владимирской области. Киселев поблагодарил их за старание и труд, поздравил с началом каникул.

На праздничном  концерте  ко дню защиты детей  Владимир Киселев вручил памятные подарки и грамоты особо отличившимся детям и педагогам поселка.

Метки: , , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6417

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Июн 5 2019. Рубрика: Новости, Общество, Репортаж. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

24 791 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области