В Карабаново открывается кинотеатр

Кинотеатр в городе КарабановоВ начале марта в городе Карабаново Александровского района пройдёт праздничное открытие кинотеатра «Silver». Журналист газеты лично посмотрел, как идёт подготовка к открытию.

Открытие бизнеса – это практически всегда сложное и затратное дело. А вот открыть не просто бизнес, а кинотеатр, да еще в городе, где население чуть меньше 15 тысяч человек, это для многих кажется безумной идеей. А вот для жительницы города Карабаново и её семьи это показалось интересным проектом, к тому же, уж очень хотелось им сделать что-то хорошее для своего города.

Ольга Владимировна Гришаева.

Ольга Владимировна Гришаева

«Мы родились в Карабаново, живем и работаем здесь. И у нас ни когда не было желания покинуть этот город», — с гордостью говорит владелица кинотеатра Ольга Владимировна Гришаева.

Хотя, сама она себя не считает единственной владелицей, говоря, что это семейный бизнес. А вот её семья наоборот, рассказывает, что именно Ольга вдохновитель этой идеи.

Идея открыть кинотеатр пришла семье случайно. Все они киноманы, и даже когда в Александровском районе не было кинотеатров, они ездили в Москву, и там наслаждались кино-новинками. Так как Ольга Гришаева по образованию юрист и имеет собственное юридическое агентство в Карабаново, и, будучи знакомой с владельцем ТЦ «ЦУМ», они приняли решение открыть кинотеатр именно здесь.

«Муж мне сказал как-то, в пять утра: «Есть идея! Если мы сейчас не возьмем в аренду в ТЦ «ЦУМ», то потом мы не сможем найти нужного помещения». Я его спросила: «А зачем?». И он мне ответил, что будем строить в Карабаново кинотеатр. Ну и с этого все началось. В тот момент никто из нас не представлял, что это такое – построить и открыть кинотеатр. Если бы мне кто-нибудь в то время рассказал, как это, и что это, я бы не согласилась на эту авантюру. В то время, мы просто хотели, чтобы в нашем городе появился кинотеатр», — рассказывает О.Гришаева.

А дальше пошла работа, которая отнимала практически все время у семьи. Множество переговоров с кинокомпаниями, закупка оборудования, которое даже не производят в России, и ценник только в евро. Закупка кресел, строительство залов и многое другое. Ольга Гришаева признается, что некоторые люди, слушая об этой идеи, крутили у виска.

«В какой-то момент мы уже просто приходили на переговоры и говорили, да мы безумцы, давайте без лишних вопросов, и начинали им рассказывать о кинотеатре в нашем маленьком городке. Надо было видеть реакцию людей, многие не верили, что это возможно», — с улыбкой на лице рассказывает Ольга Владимировна.

Конечно, у многих сложилось впечатление, что у семьи много денег, ведь открыть кинотеатр, мягко говоря, не дешевое удовольствие. Например, изучая бизнес-проекты других малых городов, минимальные затраты на этот бизнес 10 миллионов рублей. Ольга Гришаева не стала называть затраченную сумму, так как по её мнению, главное сейчас не то, сколько потратили, а то, сколько это принесет радости жителям и пользы городу. Однако, на вопрос, где же взяли деньги? Семья ответила открыто: «С трудом нам удалось взять в кредит под высокий процент. И поверьте, без определенных знакомств, этого бы не удалось сделать».

Кинотеатр в городе КарабановоГоворя о кинотеатре «Silver», хочется отметить дизайн помещений, все уютно и компактно. При входе вас встретит маленькая французская «улочка», где стоят кофейные столики, за которыми можно будет ожидать киносеанс. Говоря о залах, их в кинотеатре два – синий и красный. Первый зал – 3D. В каждом зале по 56 мест. В залах удобные кресла, современное оборудование, экран и звук должны порадовать зрителей. Цены, по словам владельцев, будут ниже, чем в Александрове.

Кинотеатр в городе Карабаново«Я не хочу, чтобы кто-то подумал, что мы снижаем цены, чтобы сделать конкуренцию кинотеатру «Сатурну». Просто в Карабаново немного иной уровень жизни, и хотелось, чтобы каждый мог себе позволить посетить киносеанс и посмотреть интересный фильм», — говорит Ольга Гришаева.

Уже 3 марта кинотеатр «Silver» готов будет принять первых посетителей, а 5 марта в 15:00 состоится праздничное открытие с розыгрышами и акциями, интересной программой, которая порадует не только жителей, но и гостей города.

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=2888

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Мар 2 2016. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

3 216 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области