В Александровском районе впервые за 6 лет состоялся КВН

Команда КВН из поселка Балакирево - "БУМ"

Команда КВН из поселка Балакирево — «БУМ»

После долгого перерыва КВН потихоньку возвращается в Александровский район. Когда-то сложно было представить, что именно в Александрове прекратят играть и известная на всю область команда распадется.

Команда КВН из города Александрова «Сделано в России» имела особый успех не только по Владимирской области, но и по всей стране. В районе то и дело проводились различные игры и мероприятия. Но, пришел тот момент, когда команда распалась, и на 6 лет жители Александровского района забыли, что, же такое КВН.

Сейчас многие приписывают себе заслуги команды «Сделано в России», но как бы они не старались, все и так знают, что именно Илья Павлов, ныне занимающий должность главы администрации поселка Балакирево, практически «крестный отец» этой команды. Вот и решил он возродить игры КВН, начинать решили именно с поселка.

6 ноября в ДК поселка Балакирево состоялись районные игры КВН, в которых приняли участие три команды: «Бум» (Балакирево), «Друзья» (Карабаново) «Клик» (Александров). Зрительный зал был практически полон, люди приезжали со всех уголков района. Хотели увидеть собственными глазами возрождение КВН.

«Это событие. Я ехала сюда из Киржача, раньше всегда приезжала смотреть игры КВН в Александров. Ребята умеют и главное любят шутить, делают это по-своему, по александровски, но так, что понимают все. Я скучала по играм, поэтому, когда узнала что будет КВН в Балакирево, не раздумывая, взяла друзей и поехала сюда», — говорит Ирина, жительница города Киржач.

Игра была интересной и главное веселой. Команды смогли рассмешить зал и внести позитивные нотки. Единственные кто разочаровал зрителей, это судьи. Казалось, что команду из Александрова засуживали, тем самым, вытаскивая команду из Карабаново на второе место. Многие зрители сошлись во мнении, что это было не справедливо.

В итоге первое место заняла команда из Балакирево «Бум». Победа заслуженная, ребята показали блистательные номера и очень весело отвечали на вопросы. В отличие от команды из Карабаново, которые практически в каждом своем ответе приплетали Сирию. А последний номер взяли из Высшей лиги КВН, и не обыграли его должным образом. Видимо за смелость, судьи и поставили команде «Друзья» весьма высокие оценки за этот номер, тем самым вывели команду на второе место. А вот команда «Клик» заняла третье место. По мнению жюри, команда не подготовилась к этим играм, якобы номера были слабоваты. А то, что команда с блеском отработала задачу с ответами на вопросы, жюри почему-то проигнорировали и некоторые поставили даже тройки.

КВН«Не согласен с жюри по поводу команды из Александрова. По мне, так эта команда в некоторых моментах обыгрывала другие команды. Я шел поддерживать команду из Балакирево, но в ходе игры стал сопереживать ребятам из Александрова, было очень ярко выражено отношение жюри к этой команде», — говорит один из зрителей Дмитрий, житель поселка Балакирево.

Если закрыть глаза на этот маленький нюанс, то в целом игра была запоминающейся, веселой и самое главное оправдывала название КВН.

Уже там стало известно, что в городе Струнино планируют также провести игру КВН 4 декабря. Будем надеяться, что КВН в Александровском районе вновь будет на устах жителей.

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=2350

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Ноя 18 2015. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 215 просмотров
Комментарии:

1 комм. для “В Александровском районе впервые за 6 лет состоялся КВН”

  1. Роман

    Такое ощущение,что автора статьи на КВНе и не было вовсе. Автор такой знаток КВНа, что же не смог разглядеть плагиат в других командах-то, как кроме Друзей…
    22:02:46
    командах-то(БУМ-например, где каждый вопрос в разминки с интернета…)

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Нажми и добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие статьи газеты.

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области