В Александровском районе река Парша смыла две дороги

В Краснопламенском сельском поселении Александровского района река Парша из-за обильных осадков сильно поднялась, также появилось сильное течение. В результате сразу два переезда через реку сильно пострадали.

Единственная дорога от деревни Агафонка к деревне Горка, переезд через реку Парша был частично разрушен. Тут было опасно передвигаться не то что на автомобиле, но даже пешком. В выходные срочное совещание провела глава администрации Александровского района Анна Васильевна Кузнецова. Она дала указание оперативно восстановить этот переезд. Как сообщил начальник управления ГО и ЧС по Александровскому району, на помощь пришли местные карьеры, которые предоставили в нужном объеме необходимые материалы для восстановления проезда через реку.

Переезд через реку в районе деревни Горка

Начальник управления ЖКХ Александровского района Виктор Гусев рассказал журналисту газеты «Новый город Александров», что переезд через реку Парша в районе деревни Горка восстановят уже к вечеру 1 июня.

Сложнее обстоят дела с дорогой близ деревень Рупусово и Романка. Здесь уровень воды не снижается. Жителям населенного пункта Романка чтобы проехать в район, необходимо передвигаться через Московскую область.

«Объем работ по этому участку дороги мы уже определили. На днях приступим к восстановлению», — заверил Виктор Гусев.

Переезд через реку близ деревень Рупусово и Романка

Как отметили в управлении ГО и ЧС района, за прошедшие дни пострадавших на территории Александровского района не выявлено. Все экстренные службы работаю в усиленном режиме. В тех населенных пунктах, которые пострадали от повышения уровня воды в водоёмах, оперативно решают возникшие вопросы. Например, жителей деревни Мостищево, по необходимости, на лодках переправляют через реку Кубрь.

К слову, уровень воды поднялся в реке Серая, некоторые районы города Александрова (в основном окраины) оказались подтоплены.

Метки: , , , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=7842

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Июн 1 2020. Рубрика: Новости, Происшествия. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

48 901 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области