В Александрове в «кабинет общей врачебной практики» не могут найти специалиста

В Александрове на улице Жулева есть небольшая поликлиника, правда вывеска гласит: «кабинет общей врачебной практики». Этот кабинет появился благодаря строительной компании «Стройресурс», которые выделили помещения в своем новом доме и полностью взяли на себя расходы по закупке оборудования. Уже готовую к работе поликлинику компания подарила районной больнице.

И вроде, все должно было быть хорошо. Однако, оказалось, в Александрове нет врача, который мог бы здесь работать. Местные власти совместно с АЦРБ искали специалистов, и даже были определенные договоренности с молодым специалистом, который в результате трудоустроился в Москве. Теперь медицинское учреждение пустует.

Сейчас поиском врача занимается главный врач Александр Обидин. Он объяснил журналисту газеты «Новый город Александров», что успехи в этом направлении есть. Но, встал вопрос с жильём для врача. Отметим, ранее говорилось о том, что «Стройресурс» готов предоставить квартиру, но видимо, планы у строителей изменились.

Именно поэтому, кабинет общей врачебной практики на днях посетил и.о. главы администрации Александровского района Александр Дудоров. Он встретился с директором строительной компании Николаем Комоловым и заместителем главврача АЦРБ Павлом Морозовым. В ходе этой встречи выяснилось, что руководство больницы рассчитывают, что именно «Стройресурс» выделит квартиру для врача, в свою очередь строительная компания на это не готова, мол, и кабинет и квартиру, это слишком много, да и дорого для компании.

Александр Николаевич Дудоров принял решение провести специальное совещание, собрав за одним столом медицину и строителей.

«На улице Жулёва строят дома несколько компаний, я уверен, вам всем выгодно, если этот кабинет начнёт работать. Будем встречаться, и решать этот вопрос», — считает Александр Дудоров.

При этом глава поддержал доводы Николая Комолова, касаемо того, что для одной компании это весьма дорогие затраты.

Отметим, что и.о. главы провели экскурсию по поликлинике, показали кабинеты и оборудование.

Метки: , , , , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6390

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Июн 5 2019. Рубрика: Новости, Репортаж. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

7 151 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области