В Александрове утвердили новую структуру районной администрации

Совет депутатов Александровского района утвердил новую структуру администрации. Это предложение внёс глава районной администрации Александр Дудоров, по его мнению, новая структура позволит наладить и улучшить работу «красного дома», где появилось два новых управления.

«Для совершенствования и обеспечения наибольшей эффективности работы органов местного самоуправления, в целях более качественной реализации полномочий по решению вопросов местного значения», — так говорится в проекте новой структуры, которую вынесли на Совет 2 октября.

Проект не предусматривает увеличения штата администрации Александровского района и отделов, сегодня это 124 человека. Нет и увеличения заработной платы. В основном изменения связаны с переименованием некоторых должностей, управлений и отделов.

Изучая новую структуру администрации, выясняется, что из Комитета по управлению муниципальным имуществом вывели полномочия по муниципальным заказам, таким образом, создан новый «отдел по координации муниципальным заказам».

В администрации Александровского района Владимирской области появилось управление  по вопросам внутренней политики, организационной и контрольной работы. Ранее внутренней политикой в районной администрации занимался орготдел и заместитель главы, теперь же это будет полноценная структура.

Ещё одно новое управление потребительского рынка, природопользования и сельского хозяйства. По факту, здесь объединили три отдела, которые ранее подчинялись непосредственно одному из заместителей главы районной администрации.

Всё также остались четыре заместителя главы, однако одному из них добавили полномочий, новая должность теперь звучит так — заместитель главы администрации по экономике, инвестициям и национальным проектам. К слову, сейчас эту должность занимает Александра Игоревна Вишнякова, которая приехала в Александров из города Одинцово Московской области.

По мнению чиновников, изменения структуры администрации не значительные. Однако, у депутатов всё же возникли вопросы. Дело в том, что по новой схеме, каждый отдел и управление распределены между заместителями главы. Районные депутаты обеспокоены тем, что финансовое управление попало под подчинение заместителю главы администрации по экономике, инвестициям и национальным проектам. Правда, «народным избранникам» объяснили, что это управление остается под подчинением непосредственно главы, а заместитель будет как куратор и помощник.

В новую структуру администрации муниципального образования Александровский район входят:

Глава администрации муниципального образования Александровский район.

Александр Николаевич Дудоров

Первый заместитель главы администрации.

Анатолий Юрьевич Фролов

Заместитель главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству и жизнеобеспечению.

Владимир Иванович Бессонов

Заместитель главы администрации по экономике, инвестициям и национальным проектам.

Александра Игоревна Вишнякова

Заместитель главы администрации по вопросам социальной политики, культуры и спорта.

Анна Васильевна Кузнецова

Финансовое управление (с правами юридического лица).

Управление образования (с правами юридического лица).

Комитет по управлению муниципальным имуществом (с правами юридического лица).

Отдел по физической культуре и спорту (с правами юридического лица).

Отдел жилищно-коммунального хозяйства (с правами юридического лица).

Правовое управление.

Управление по вопросам внутренней политики, организационной и контрольной работы.

Управление потребительского рынка, природопользования и сельского хозяйства.

Управление делопроизводства, кадров и работы по обращениям граждан

Отдел по координации муниципального заказа.

Отдел экономики.

Отдел по мобилизационной подготовке.

Отдел ЗАГС (финансируется за счет средств федерального бюджета).

Сектор по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (финансируется за счет средств бюджета области и местного бюджета).

Административная комиссия (финансируется за счет средств бюджета области).

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6941

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Окт 4 2019. Рубрика: Новости, Политика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

4 981 просмотров

Комментарии:

1 комм. для “В Александрове утвердили новую структуру районной администрации”

  1. да уж

    напомнило анекдот:
    Офис.
    С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д.
    Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо.
    Бормочет про себя: «Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.»
    Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
    — Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
    — Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
    — Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу бл…ей меняли.

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области