В Александрове частный приют для животных отключили от отопления

Частный приют для животных задолжал за отопление более 87 тысяч рублей. МУП «АТС» отключили теплоэнергию. Правда, как отмечают в приюте, коммунальщики попросту отрезали трубу.

Договориться с муниципальным предприятием у волонтеров и руководства приюта не удалось. «АТС» готовы подключить приют к отоплению лишь тогда, когда будет погашена вся сумма задолженности.

Стоит отметить, дом №3 по улице Красной молодежи (город Александров, Владимирской области), где и располагается приют, признали аварийным, жителей расселили, а магазинчик Марины (хозяйки приюта), в котором она и проживала, остался здесь. Вскоре бизнес пришлось закрыть, так как по закону в аварийном здании нельзя заниматься предпринимательской деятельностью. И если ранее семья Марины могла содержать животных, то сейчас приют существует только на пожертвования людей.

История о приюте очень быстро разошлась по социальным сетям. Сейчас жители района пытаются собрать необходимую сумму, чтобы 120 животных смогли находиться в тепле.

Метки: , , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6910

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Окт 2 2019. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

3 151 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области