Святослав Ещенко: «Жители Александровского района должны обрести идиллию»

Святослав Ещенко«Родина Тур» вновь радует жителей Александровского района. На этот раз компания пригласила выступить в ДК города Карабаново известного юмориста Святослава Ещенко, который на протяжении двух часов до слез смешил зрителей.

Святослав Ещенко — артист разноплановый. Умеет и любит смешить. Он пишет не только эстрадные монологи, но и стихи, сочиняет песни и анекдоты. Обладает феноменальной памятью и умеет показывать фокусы. Телезрители знают его как артиста разговорного жанра, но по образованию он — артист театра драмы и кино. Зритель любит юмор, особенно – хорошо сыгранный. В этом Святославу нет равных. Образ сменяет образ. Как в кино перед глазами проходят недотепа-Григорий, панк, и, конечно же, «Вовановна» — продвинутая бабуля с искрометным юмором. Не перестаешь удивляться мастерству перевоплощения – за долю секунды меняется мимика, осанка, походка – артист перетекает в свои персонажи так естественно и органично, что невозможно не поверить, в то, что перед тобой — бабуля-Вовановна, с ее особенным говором, взглядом на жизнь, системой ценностей.

На концерте он играл со зрителями, выходил в зал, разговаривал, разыгрывал, люди ощущали себя героями нового номера Ещенко.

Трудно было понять, где юморист говорит серьезно, а где шутит. Например, в самом начале концерта, Святослав Ещенко вышел на сцену с 10-минутным опозданием, сказав: «Мне тут сообщили, что в Александровском районе принято так. Мол, если концерт в 17:00, то жители именно в это время только из дома начинают выходить». Зал принял эту шутку на ура. А потом случилось несколько казусов: юмористу не понравились микрофоны, а потом и звукорежиссер включал музыкальные вставки между номерами неправильно. Ещенко делал вид, что это так и запланировано, и каждый раз обыгрывал эту ситуацию, хотя казалось, что терпение у артиста на пределе. Даже после завершения концерта зрители так и не поняли, специально ли это было, или все-таки звукорежиссер на самом деле путал мелодии.

Святослав Ещенко считает, что от артиста должна исходить доброта, иначе нет смысла выходить на сцену. Он не пьет, не курит, не ест мяса, глубоко верит в Кришну. На досуге изучает философские книги и священные писания.

Святослав ЕщенкоПосле концерта Святослав Ещенко передал пожелания жителям Александровского района через газету «Новый город Александров»:

«Желаю жителям Александровского района хорошего главы, а главе хороших жителей. Чтобы они удовлетворяли требованиям друг друга, потому что в наше время это важно. Если руководитель сильный и надежный, то все жители будут довольны. Но и с него невозможно требовать все и сразу, каждый должен приносить что-то свое. У нас привыкли в основном все портить и пачкать, а нужно наоборот созидать. Если каждый будет созидать, и простой житель и глава района, то будет идиллия. Мы больше всего получаем счастья, когда делаем что-то хорошее для кого-то. Поэтому я желаю жителям Александровского района обрести именно эту идиллию и быть счастливыми».

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=2354

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Ноя 18 2015. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

872 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области