«Ростелеком» показал владимирцам возможности сервиса Wink

«Ростелеком» продемонстрировал возможности сервиса Wink на «Дне распродаж» в гипермаркете «Глобус». В интерактивной демозоне у ресторанного дворика провайдер познакомил гостей с возможностями цифровой платформы. Тысяча посетителей торгового центра получила промо-коды Wink с бесплатным тестовым периодом на один месяц.

Мультимедийная платформа Wink – это огромный выбор развлекательного и познавательного контента. Платформа открывает доступ к более чем 200 каналам и 12 тысячам фильмов и сериалов от мировых студий, в том числе к эксклюзивному контенту онлайн-кинотеатра Amediateka Home of HBO. В образовательном разделе собраны лекции по науке, искусству, бизнесу, воспитанию детей, а также программы для изучения английского языка на любом уровне. Фанатов единоборств ждёт уникальный раздел UFC1, куда вошли все бои и тематические программы в Full HD с хорошим переводом.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Субботние промо «Ростелекома» в гипермаркете «Глобус» уже стали популярны у владимирцев. В этот раз помимо демонстрации наших услуг, которые, кстати, можно было подключить со скидкой до пятидесяти процентов, компания приготовила подарки для новых и действующих абонентов. Думаю, горожане уже «распробовали» сервис Wink: количество абонентов во Владимирской области за этот год превысило двадцать тысяч. Популярность его набирает обороты и вполне объяснима, ведь кроме развлекательного он даёт доступ к полезному обучающему контенту, а понравившейся фильм или сериал можно скачать и «взять с собой» в дорогу, чтобы посмотреть там, где нет интернета».

Новые клиенты компании могут принять участие в акции «Всё вместе» и подключить три услуги по цене одной: в пакете с «Интерактивным ТВ Wink» получить домашний и мобильный интернет в подарок. Предложение действует до конца января 2020 года. Получить подробную информацию о цифровой платформе Wink можно на сайте https://wink.rt.ru/, в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», а также по бесплатному телефону 8-800-1000-800

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=7227

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Ноя 26 2019. Рубрика: Область. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

8 229 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области