Обзор способов обмена Dogecoin на рубли и особенности при выборе для зачисления денег QIWI Кошелек

Dogecoin входит в число самых востребованных криптовалют, и пришлась по душе многим пользователям возможностей Рунета. Недорогие монеты изначально задумывались как «чаевые», но далее их стали использовать не только как вознаграждение, а и для сбора благотворительных пожертвований, оплаты некоторых услуг. Криптовалюта Догикоин достаточно популярна в интернет-пространстве, но при этом очень часто обладателю цифровых монет приходится задуматься над тем, как превратить их в реальную валюту, чтобы воспользоваться для покрытия повседневных нужд.

Особенности обмена Dogecoin на рубли в системе QIWI

Одним из востребованных направлений является вывод Dogecoin (DOGE) на карту QIWI. Деньгами на карте этой платёжной системы удобно оплачивать покупки, а при желании, можно спокойно снять наличные рубли. Конечно, то же самое можно делать и с картой любого банка, удобств даже больше, но опытные пользователи отдают предпочтение кошельку КИВИ, понимая, что зачисление денег на него не будет вызывать много вопросов, а система не обязана мониторить обороты средств своих клиентов.

Все слышали, что к счету в системе КИВИ можно подвязать карту российского банка, если это, конечно, Киви кошелек (рубли). Логично, что каждый юзер, решая выводить Догикоины, пытается найти инструкцию о том, как подвязать к популярной ЭПС кошелёк с цифровыми монетами и без посредников совершать транзакции. Но тут его ждёт разочарование. Несмотря на то, что QIWI входит в число самых прогрессивных, современных и многофункциональных платёжных систем, напрямую с blockchain (где в кошельках хранятся Догикоины) она не работает. Поэтому придется привлекать посредников, и это могут быть:

  • специальные торговые площадки (криптовалютные биржи);
  • онлайн-обменники.

Обмен Догикоин на КИВИ через криптовалютную биржу

Если вы решите обменять Dogecoin на рубли через биржу, то, прежде всего, нужно выбрать платформу. Их много, поэтому выбирайте подходящую себе, оценивая:

  • условия ввода/вывода денежных средств на площадке;
  • размер установленных комиссий;
  • понятность интерфейса и сложность работы на нём;
  • прочие условия (например, с клиентами из каких стран работает платформа и т.п.).

Среди бирж с русскоязычным интерфейсом в числе самых востребованных у российских пользователей EXMO. Но есть и много других хороших площадок. Принцип пользования ними схож:

  • клиент обязательно регистрируется;
  • переводит в биржевой кошелёк Dogecoin с blockchain;
  • совершает обмен внутри биржи, подобрав нужную ему валюту по установленному курсу;
  • выводит деньги с криптовалютной площадки одним из способов, который поддерживает ресурс. При этом взимается биржевая комиссия.

Обмен Dogecoin на QIWI через обменники

Второй вариант обмена Dogecoin на рубли в КИВИ — это онлайн-обменники, их можно найти на портале мониторинга bestchange.ru/dogecoin-to-qiwi.html. Работать с ними намного проще и удобнее, чем на криптовалютной бирже, и важно, что не нужно проходить регистрацию. Кроме того, всё делается быстрее (пользователь сразу видит курс, когда заходит на обменный сайт, и ему не нужно «ловить момент» с хорошим предложением).

Обменников сегодня работает тоже много (гораздо больше, чем бирж). Делая выбор сервиса, оценивают:

  • установленный курс;
  • наличие дополнительных комиссий и ограничений;
  • величину валютного резерва;
  • прочие условия (давность работы и т.д.);
  • репутацию обменного сервиса.

Непосредственно обмен Dogecoin на рубли, с перечислением их в QIWI кошелек, не представляет собой ничего сложного. Для него нужно заполнить небольшую форму электронной заявки, перевести на указанный обменником кошелёк согласованную сумму Догикоинов, подтвердить транзакцию и «встречать» рубли в КИВИ. Точные инструкции по обмену обменные сервисы высылают клиентам индивидуально.

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=7840

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Май 28 2020. Рубрика: Область. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

818 просмотров

Комментарии:

1 комм. для “Обзор способов обмена Dogecoin на рубли и особенности при выборе для зачисления денег QIWI Кошелек”

  1. Алина

    Спасибо за отличный обзор, пользовался обменниками указанными здесь, работало всегда четко. Покапал BTC на свой личный кошелек, но сейчас хочу докупить битка для торговли на криптобрже. Думаю частично вложиться в другие монеты. Подскажите можно ли при покупке в обменнике указать сразу кошелек биржи? Насколько это безопасно? Или лучше всетаки выводить на свой личный кошелек (у меня Ledger), а с него уже на торговую площадку?

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области