Какие преимущества у VK Sova перед официальным софтом ВКонтакте

VK Sova – это одна из самых популярных модификаций официального мобильного приложения от социальной сети ВКонтакте. Разработчики мода заметили, что в оригинальной версии есть ряд недоработок, а потому решили это исправить, выпустив свой вариант того, каким должно быть приложение для ВК. Среди основных нововведений – возможность скачивать и потом слушать музыку офлайн, а также убрать всю надоедливую рекламу вплоть до блоков с рекомендациями сообществ и друзей.

Рабочий интерфейс: схожести и различия

При первом знакомстве с VK Sova отличия от оригинальной версии незаметны. Это сделано специально, так как разработчики не хотели заострять внимания на различиях, а пытались предоставить пользователям привычный для них вид рабочего пространства.

Основные органы управления расположены в нижней части программы, откуда можно перейти:

к рассмотрению новостной ленты ВК;

к поиску нужного контента;

к написанию и прочтению сообщений;

к главному меню, открывающему доступ к настройкам профиля, VK Pay, перечню сообществ, на которые подписан пользователь, друзей и т. д.

Чем модифицированная версия отличается от оригинальной

Главная идея, которую реализовали разработчики «ВК Сова», состояла в возможности загрузки любимых треков на смартфон. Это очень удобно, так как многие пользователи любят ВК именно за возможность добавлять себе в коллекцию понравившиеся песни и потом слушать их. Но делать это через официальное ПО крайне неудобно, поскольку для онлайн-прослушивания требуется устойчивое соединение и много бесплатного или дешевого трафика.

«ВК Сова» полностью решает эту проблему, так как с ним легко можно накачать песен с домашнего Wi-Fi на смартфон, а потом слушать их через приложение или любой установленный mp3-плеер без прерываний и необходимости считать потраченные мегабайты.

К тому же, заглянув в настройки, пользователи увидят там пункт под названием «Сова», в котором есть различные другие полезные функции. К примеру, чего только стоит опция отключения рекламных блоков, внесения изменений во внешнее оформление, включение режима невидимости и т. п.

Главные особенности VK Sova?

Если подвести краткие итоги, то необходимо отметить:

VK Sova не является принципиально новой разработкой, а представляет из себя сильно модифицированную версию официального приложения;

внешний вид приложения стилизован под девайсы от Apple, но это отображение можно поменять в настройках;

VK Sova позволяет комфортно пользоваться ВК, забыв об отслеживающих алгоритмах и назойливой рекламе;

использовать приложение можно совершенно бесплатно.

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=8098

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Ноя 10 2020. Рубрика: Область. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

5 578 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

--- --- МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области