Известный журналист «уволил» депутатов из Киржача

Максим  Шевченко позиционирует себя как журналист. Раз так — он должен проверять факты (оппозиция ведь совершенно справедливо требует того же от действующей власти).
5 июля этот журналист на «Эхе Москвы» разместил блог «Власти готовы идти на любые преступления» (ого! — видимо, помимо губернаторских, он имеет еще и судейские амбиции — раз уже «квалифицировал» чего-то как преступление).  Один из сюжетов блога — о том, как в Киржаче давят любое инакомыслие и, мол, местным депутатам за «инакомыслие» выкручивают руки и увольняют с работы (обсуждались процедуры народного обсуждения проекта создания мусорного полигона в Киржачском районе). Шевченко сказал, что прямо в зале заседаний несогласным депутатам поступили угрозы увольнения их со своих должностей на основной работе.
В числе «увольняемых» Шевченко назвал депутатов Елену Федосееву и Ивана Кравченко. Журналисты одного из владимирских изданий до них дозвонились. Елена Федосеева, директор Геронтологического центра «Ветеран», сказала им: «Меня никто ниоткуда не увольнял, не собирался увольнять, и не угрожал увольнением».
Врач травматолог-терапевт хирургического отделения Киржачской районной больницы, депутат райсовета Иван Кравченко ответил так: «Я не знаю, откуда такая информация могла появиться. Видимо, теперь у журналистов так принято: сами придумывают, сами пишут. Вообще ничего и близко похожего не было. Даже разговоров-намеков на увольнение с работы за депутатскую позицию не было ни со стороны руководства больницы, ни со стороны руководства департамента здравоохранения».

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=5489

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Июл 16 2018. Рубрика: Область. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

20 069 просмотров

Комментарии:

2 комментария для “Известный журналист «уволил» депутатов из Киржача”

  1. Иван

    Наверно, и председатель Киржачской территориальной избирательной комиссии, который согласовал референдум жителям Филипповского по строительству мусорного полигона, тоже безо всякого давления с собой покончил?

  2. Александр

    Вот информация про давление на этих депутатов.
    Сейчас с ними, очень вероятно, «серьёзно поговорли».

    https://provladimir.ru/2018/07/04/kirzhachskih-deputatov-pod-ugrozoj-uvolnenija-zastavljajut-legalizovat-musornyj-poligon/

    То, что жену депутата уволили — факт. Здесь мог просто ошибиться.

    Я прекрасно знаю как по указке Орловой готовы калечить судьбы людей. Самого уволили в 2015-м году именно за позицию против нее.

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области