Экс-глава Александровского района трудоустроился в Мурманске

Владимир ЛебедевЕще не успело остыть тепленькое, насиженное место гендиректора «Мурманскводоканала» Михаила Егорина, после взятия его под стражу, как на эту должность был назначен, кто бы вы думали, Владимир Лебедев – бывший глава Администрации Александровского района Владимирской области.

Александровский экс-чиновник попал в Заполярье тоже не по доброй воле. Скандалец, который случился с ним в родном Александрове, еще долго будут помнить представители властей всех мастей.

Владимир Лебедев, будучи на посту, как сейчас это стало модно называть, сити-менеджера, что-то намудрил со строительной документацией по проекту физкультурно-оздоровительного комплекса. Но, как известно, «против лома нет приема, акромя другого лома». Тут же набежали представители УФАС Владимирской области, и давай подавать в суд на бедолагу-чиновника. Да, еще и в какой, в Арбитражный. По решению В. Лебедева привлекли к административной ответственности за нарушение закона «О защите конкуренции». Ну, просто много было конкурентов, видимо!

Эпопея с апелляциями продлилась, аж, полгода. Первая попытка оказалась неудачной, для чиновника, решение осталось в силе. Следом, Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа отменил оба решения. Неправильно антимонопольщики применили нормы материального права, поэтому вердикт был таков: «Отказать управлению ФАС по Владимирской области в удовлетворении заявления о привлечении Владимира Лебедева к административной ответственности».

Долго ли, коротко ли горевал Владимир Лебедев, нам неведомо. Но вдруг, он обратил свой взор за пределы Владимирской области и, как видно, не зря. Посмотрел александровский экс-чиновник вокруг: пути назад нет, а вот будущие перспективы в Заполярье очень даже заманчивы. Шутка ли такое предложение: возглавить государственное областное унитарное предприятие «Мурманскводоканал». Это ж какой рывок в карьере! Кстати, напомним, что в Александрове Владимир Лебедев в свое время занимал аналогичную должность, поэтому с работой, как говорится «подфартило». На новом месте он обживается помаленьку, только холодновато, наверно, все-таки не Александров.

Вот таким непростым и тернистым был путь Владимира Лебедева от главы администрации Александровского района Владимирской области до генерального директора «Мурманскводоканала».

Быть чиновником непросто,
А тем более главой,
Вдруг не там поставишь подпись,
Разберутся в миг с тобой.

Лебедев у нас в районе,
Очень долго заправлял,
Но кому-то не потрафил,
В Арбитражный суд попал.

Завели на Вову дело,
«Конкурентов сократил».
Люди из УФАС хотели,
Чтобы суд его судил.

Только Лебедев не промах,
Апелляции катал,
В заявлении УФАСу
Суд в итоге отказал.

Экс-чиновник долго думал,
Где б талант свой применить,
Не поверите, решился,
В Мурманске руководить.

Не простой конторкой, шутка ль
«Мурманский водоканал».
Лебедев там гендиректор,
В принципе, не прогадал.

Но мы скажем по секрету,
На сем месте был другой,
Но попался он на взятке,
И теперь ЗК простой.

Символично иль не очень,
То, что Вова сел сюда –
Совпадений не бывает!
Это знаки, господа!

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=1895

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Июл 31 2015. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 282 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области