Дмитрий Багров: «За молодыми людьми стоит наше будущее»

Руководитель Александровского отделения партии ЛДПР Дмитрий Багровов дал интервью журналисту газеты «Новый город Александров». В ходе беседы он рассказал о работе местной партийной ячейки, а также о том, как развивается молодежная политика района.

Давайте сначала познакомимся, расскажите о себе. Как стали лидером в своей молодежно-политической организации?

Меня зовут Багров Дмитрий Сергеевич, я являюсь координатором Александровского отделения партии ЛДПР. С 20 лет я начал общественную деятельность. В 2015 году вступил в ряды партии ЛДПР. В этот же день на базе территории смыслов во Владимирской области я познакомился с председателем партии ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским. В период с 2015 года по 2018 год я участвовал в различного рода общественных мероприятиях и стал помогать нашему родному краю быть лучше. В 2018 году стал помощником депутата городского Совета от фракции ЛДПР. В конце 2018 года Владимирским региональным партийным руководством мне было предложено возглавить Александровское отделение ЛДПР, и в начале 2019 года я стал Координатором партии ЛДПР по Александровскому району. Сразу же первым делом занялся открытием общественной приемной партии ЛДПР для того, что бы мы могли вести прием граждан, принимать обращения и отправлять во все необходимые инстанции для решения проблемных вопросов. С января 2019 года удалось запустить общественную приемную ЛДПР, которая находится по адресу: г. Александров, ул. Советская, д.10.  Два раза в неделю я веду прием граждан: в среду с 16-18 часов и в субботу с 10-12 часов. Нам помогают наши депутаты Законодательного Собрания Владимирской области и депутаты из Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР, приезжают в наш город и лично ведут прием граждан. 26 января 2019 года приезжал депутат Государственной Думы Курдюмов Александр Борисович и 24 декабря 2019 года депутат ГД РФ Зайцев Максим Сергеевич. В январе 2020 года я стал помощником депутата Законодательного Собрания Владимирской области Усова Андрея Александровича.

Расскажите о своей организации? Сколько человек входит, какие приоритетные направления?

Так как проблем в нашем родном крае более чем предостаточно — работы хватает. Наша партия всегда стояла на стороне простых граждан и всегда защищала их интересы. Об этом всегда нам говорил Владимир Вольфович Жириновский. Сегодня в Александровском отделении ЛДПР числится  240 членов партии. Помимо приема граждан, мы так же стараемся участвовать во всех общегородских мероприятиях и мероприятиях созданных по нашей инициативе. Мы поддерживаем все инициативы, которые идут только лишь во благо нашего района. Большую часть времени мы отводим на общение с гражданами и выявления их проблем.

Давайте поговорим об итогах 2019 года. Что Вам удалось сделать на благо Александровского района, какие провести интересные мероприятия?

В 2019 году мы принимали участие в выборах депутатов сельских поселений, на которых нам удалось пообщаться с жителями из отдаленных деревень и сёл. Нам были очень рады и говорили, что мы единственные кто к ним пришел. К сожалению, местные власти уделяют мало внимания жителям отдаленных сельских поселений, а там проблем еще больше чем в городе. Люди живут в 21 веке без газа, а в некоторых случаях и без воды.

12 декабря 2019 года наша партия отмечала свое 30-летие со дня её создания. За весь период существования Российской Федерации наша партия всегда работала и была на стороне Россиян. 30 лет это огромная цифра, ни одна партия в истории Российской Федерации не существовала так долго как ЛДПР. Это говорит о том, что мы надежная партия. За период 2019 года мы провели порядка 80 мероприятий различного направления: общегородские мероприятия, автопробеги, флешмобы, праздничные мероприятия, патриотические, митинги, помощь гражданам, субботники. В период новогодних праздников мы порадовали жителей дворов г. Александров, украсили елки пригласили Деда Мороза со Снегурочкой и другими героями, раздали подарки детям. Большая часть мероприятий — это встреча с простыми гражданами. Максимально стараемся приглашать к нам в город первых лиц нашей партии, они у нас люди открытые и всегда готовы лично приехать и пообщаться с жителями. Все вы знаете, что Губернатор Владимирской области наш однопартиец и мы всячески стараемся помочь ему, в этой тяжелой работе. К сожалению, ему всячески стараются мешать работать недоброжелатели, так как считают, что люди из других партий не должны быть при власти. Но мы надеемся, что всё наладится и наша позиция — работать со всеми партиями, главное, чтобы была польза во благо нашей области.  У нас есть группа «ЛДПР Александров» в социальной сети «Вконтакте», где вы можете посмотреть там всю информацию о нас, записаться на прием и увидеть наши дела.

Какие планы на 2020 год?

На 2020 год планов еще больше чем в 2019 году.  Мы продолжим работать с гражданами и стараться помочь решить их проблемы. Сейчас остро стоит вопрос по Александровской свалке, хотелось бы, что бы в этом году ее, наконец, закрыли. Так же мы продолжим участвовать в мероприятиях во благо города в 2 раза активнее. Сейчас мы формируем надежную команду из достойных кандидатов на выборы, которые пройдут в сентябре 2020 года.

Как Вы считаете, молодежь должна больше интересоваться политикой и общественной деятельностью?

Партия ЛДПР считается самой старейшей партией России, но при этом самой молодой партией по среднему возрасту членов фракции и парламентариев. Мы активно общаемся с молодежью и считаем, что за молодыми людьми стоит наше будущее, поэтому мы должны воспитать наше молодое поколение таким образом, что бы нам потом не было стыдно на них смотреть, что бы они смогли решить все проблемы нашей родины и развивать ее ускоренными темпами. Мы твердо считаем, что молодежь должна интересоваться общественными делами и политикой, должна разбираться, как работает институт власти и понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Поэтому, весной 2019 года у нас появилась молодежная организация ЛДПР, куда мы и призываем молодых, что бы они могли реализовать себя.

Как бы вы оценили развитие молодежной политики в Александровском районе?

Мы заметили, что в Александровском районе молодежь всё чаще стала интересоваться политикой и на наш взгляд это большой плюс. Но работать еще есть над чем, поэтому мы призываем молодежь больше времени уделять общественным делам, что бы разбираться в системе взаимоотношений между государством и народом.

Почему или за что вы любите Александровский район?

Александровский район в первую очередь для меня это моя Родина. Я здесь родился и живу. Мне очень нравится история нашего родного края с самого начала его существования. Я люблю наши просторы, нашу природу. Я уважаю наш народ, который здесь живет и помогает развивать этот город, несмотря на все трудности!

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=7586

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Фев 27 2020. Рубрика: Интервью, Политика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

37 535 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области