Александровские депутаты решают судьбу людей по телефону

Александровские депутаты решают судьбу людей по телефонуВ последнее время складывается впечатление, что районный Совет депутатов перестал обращать внимание на обычных граждан района. Легче развести руками и сказать: «Я сделал всё что мог», при этом, не приложив никаких усилий для решения той или иной ситуации. Решение за решением как районного, так и городского Совета доказывает, что депутатам стало всё равно на своих избирателей, конечно, если в этом нет их личного интереса.

Несмотря на то, что на крайнем заседании городского Совета депутатов «народные избранники» не смогли единогласно определиться с вопросом о необходимости анализа пассажиропотока на городских автобусных маршрутах, и вопрос не набрал нужное количество голосов. Вскоре стало известно, что городские депутаты отменили анализ пассажиропотока телефонным опросом. Нужно ли объяснять, кому это решение идёт на пользу? Это лишь доказывает, что городские депутаты прикрывают бизнес интересы друг друга. Городская прокуратура намерена опротестовать данное решение так называемых «народных избранников», но удастся ли им это? Ведь до тех пор, пока бизнес важнее жителей, такие вопросы будут приниматься в стенах «красного дома» постоянно.

А вот ещё один результат «телефонного опроса», на этот раз районный Совет депутатов всё же принял решение перевести земли из сельхозназначения в промышленные близ деревни Исаевка, именно те земли, где располагается карьер, именно тот, против которого выступили все жители деревни Исаевка и четырёх СНТ и дачных посёлков. Наш журналист был на так называемых публичных слушаниях, где люди чётко определили свою позицию по данному вопросу. Более того, карьер расположился в 86 метрах от ближайшего дачного дома, где люди практически проживают. Интересно, что районный депутат на этом округе Наталья Палаткина не соизволила появиться на публичных слушаниях в деревне Исаевка и поддержать своих избирателей. Ей, видимо, больше интересны митинги перевозчиков, на которых она появляется, чтобы защитить своего друга, председателя городского СНД Михаила Романова. С одной стороны это похвально, что у Романова есть такой верный друг, а с другой стороны, неужели кому-то из жителей деревни Исаевка нужно вписаться в близкий круг Палаткиной, чтобы получить её поддержку? Жители, конечно же, обращались к своему депутату, но результата как такового нет. Наталья Эдуардовна отправила письменные запросы в рамках своих депутатских полномочий.

После того, как телефонным опросом «народные избранники» приняли решение о переводе статуса земель, можно предположить, что Наталья Палаткина не достаточно авторитетна в депутатских кругах, да на столько, что не смогла убедить своих коллег-депутатов не принимать такое важное для жителей деревни решение.

Не понятно чем руководствовались районные депутаты, когда принимали такое решение, почему никто не встретился с жителями деревни, не посетил эти места, и не посмотрел, в каких условиях теперь живут люди. Почему никто из «народных» избранников не соизволил изучить данный вопрос подробно, а не поверхностно.

Делаем выводы уважаемые читатели, и задаёмся вопросом, для кого и для чего у нас работают «многоуважаемые» депутаты?

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=4772

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Авг 31 2017. Рубрика: Политика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

520 просмотров
Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области