Александр Дудоров: «У губернатора нет денег на наши объекты»

Политическая ситуация во Владимирской области очень сложная и не стабильная, такое мнение высказал глава администрации Александровского района Александр Николаевич Дудоров во время своей первой пресс-конференции для местных СМИ по случаю 100 дней на этом посту.

«Все вопросы, которые мы пытаемся решить в регионе, они не решаются. И вы не меньше моего знаете, по какой причине», — отметил А.Н. Дудоров.

Политик напомнил, что ранее шло финансирование из столицы. Мэр Москвы Сергей Собянин помогал Александровскому району, благодаря чему удалось отремонтировать многие автодороги, построить важные спортивные объекты. Но сейчас, финансирование прекратилось. Из-за этого Александровский район оказался в непростой ситуации, были незавершенные объекты.  Частично вопрос удалось решить за счёт местных средств, так была достроена современная спортивная площадка у школы №1 города Александрова, удалось достроить котельные.

Но, есть объекты, которые возможно будут заморожены. Например, физкультурно-оздоровительный комплекс в поселке Балакирево. Ранее на строительную площадку приезжал председатель Законодательного Собрания Владимирской области, и дал обещание, что объект достроят. Но оказалось, что денег в области нет.

«К сожалению, губернатор этого не решает, нет денег у него на эти объекты», — сообщил глава администрации Александровского района.

В местном бюджете, конечно же, найти такую сумму тоже не смогут.

На вопрос журналистов, встречался ли Александр Дудоров с губернатором 33-региона Владимиром Сипягиным, и удалось ли им подружиться, глава ответил: «Да, встречались, я ехал не для дружбы, а решать вопросы». И как выяснилось, в ходе это встречи договориться ни о чём не удалось.

К слову, во время официальных визитов главы региона в Александровский район, Александр Дудоров ни разу его не встречал и не сопровождал. Журналисты газеты «Новый город Александров» поинтересовались, связано ли это с политической обстановкой?

«Нет, я уезжал на тушение пожаров, в другой раз на прорыв трубы. Губернатор был об этом извещен. Я мог бы его встретить, но, к сожалению, не смог это сделать. Я обеспечивал безопасность, губернатора сопровождали мои заместители», — ответил Александр Дудоров.

Оказывается, «сложная политическая обстановка в регионе» мешает также и строительству объездной дороги.

«Объездная дорога «Северный объезд города Александрова», это федеральный  уровень, а при нынешней политической ситуации в регионе, это очень сложный вопрос. Когда была Светлана Юрьевна, этот вопрос был практически решен, была подготовка к проекту, была оценочная ведомость, я думаю, если бы ничего не поменялось, то дорога была бы уже сделана. Поэтому этот проект, немного откладывается, но я обещаю, будем этим заниматься. Я думаю, что когда обстановка стабилизируется в регионе, то данный вопрос будет решен», — сообщил журналистам Александр Николаевич Дудоров.

Представители СМИ отметили, что сейчас в районе ходит много слухов вокруг главы. Например, что Александр Дудоров в районе ненадолго, и показав себя, его направят в губернаторы.

«Пути Господни неисповедимы. Мы можем только предполагать. Никто ни от чего не застрахован. Но я об этом не думаю. Я здесь, чтобы показать свою работу. Идти на такой важный руководящий пост нельзя без реальных дел и итогов. Ну как я могу пойти на губернатора, если я в Александровском районе ни чего не сделаю? А чтобы здесь навести порядок, может понадобиться и год, и два, и пять лет», — ответил глава районной администрации А.Н. Дудоров.

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6629

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Июл 29 2019. Рубрика: Новости, Область. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

24 769 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области