Ушла за грибами и оказалась в рабстве у цыган?

61-летняя бабушка(Выпуск № 17 от 19.09.2014) 61-летнюю бабушку волонтеры и спасатели искали в лесах Киржачского района Владимирской области 55 дней. Однако, пенсионерка сама вернулась домой, и рассказала, что все эти дни была в рабстве у цыганского табора. Мало кто верит, что бабушка говорит правду, но при этом ни кто не может объяснить, где находилась пожилая женщина более месяца.

Ольга Александровна грибник со стажем, знает леса очень хорошо. В очередной раз, собравшись по грибы, она и не подозревала, что уходит на 55 дней.

Сев на электричку и доехав до Киржачского района, она отправилась в лес. И больше о ней ни чего не было слышно. Спустя некоторое время родственники бабушки поняли, что бабушка пропала. Они обратились в правоохранительные органы и в поисково-спасательный отряд.

На просьбу помочь найти пропавшую пенсионерку откликнулись многие. Но уже спустя пять суток даже опытные в поисках люди заговорили о том, что живой бабушку не найти.

«Возраст, здоровье, без еды и питья, уже мало кто верил, что её можно будет найти живой», — говорит один из волонтеров.

Что уж говорить, когда прошел месяц после пропажи бабушки, волонтеры и МЧС потеряли надежду вообще найти хотя бы тело.

Однако, спустя 55 дней на пороге квартиры появляется Ольга Александровна. Родственники сами то не сразу поверили, что это она, находясь в шоковом состоянии, и очень обрадовались её появлению. Хотя, когда пенсионерка рассказала, где она находилась больше месяца – стало страшно.

По её словам, собрав грибы, она решила пойти на дорогу и поймать попутку. На обочине остановилась машина, марку автомобиля бабушка назвать не смогла, сидящие в ней люди согласились подвезти пенсионерку. И вроде, ни чего не предрекало беды, до того момента пока пожилой женщине, угрожая, завязали повязку на глазах. Последнее, что запомнила бабушка из того дня – вывеску города Воронежа.

Когда пенсионерке сняли повязку, она обнаружила, что находится в полуразрушенном бараке. По её словам, люди цыганской национальности сказали, что теперь ей предстоит прислуживать им, а именно убираться, стирать, готовить и так далее.

Оказалось, что пенсионерка в этом бараке была не одна такой, там находилась еще одна женщина, которая поведала ей, что лучше слушаться, и не возникать.

Но наша героиня решила, что не бывать этому. Так как охраны не было, и ни кто за ними не следил, на следующий день пенсионерка решилась на побег. По её словам, шла она по лесу часов пять, пока не вышла на трассу, где смогла поймать попутку. Подвезти её согласился дальнобойщик, он ей и поведал, что бабушка сейчас в Ростовской области.

Она рассказала ему о том, что произошло. Мужчина довез пенсионерку до Москвы, дал денег на электричку, чтобы она смогла доехать до дома. Так она смогла добраться до своих близких.

Теперь, по словам волонтеров, она боится выходить из дома, бабушка перенесла шок и только сейчас начинает понимать, что с ней произошло. Однако из-за того, что у нее умственные отклонения, даже родственники не могут с уверенностью сказать, что все, о чем рассказала бабушка, правда. Более того, по их словам, когда она пропала, именно из-за её болезни правоохранительные органы, якобы, поначалу отказались её искать. Сомневаются они, что и по данной истории полиция начнет проводить проверку, ведь по сути, найти водителя, который её подвозил до Москвы практически не возможно, да и табор в который привезли бабушку тоже скорей всего не удастся отыскать.

Метки: , , , ,

Короткий URL: https://gazetanga.ru/?p=525

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Сен 22 2014. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 688 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

------------- --- --- МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров, улица Ленина, дом 13/7, офис 907 (9 этаж делового центра «Свечка»)
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области