В Александрове продавали хлеб с микроорганизмами

В Александрове продавали хлеб с микроорганизмамиНастоящий скандал произошел на днях с Александровским хлебом. Десятки жалоб, видео, комментариев появилось в социальных сетях, в которых жители требовали призвать к ответу директора хлебокомбината за испорченный обед или ужин.

29 октября появилось сообщение, что ребенок, в возрасте 1.7 лет, отравился батоном, который производит Александровский хлебокомбинат.

«Ребенок (1.7 года) решил прочесать зубки и погрызть горбушку от этого хлеба. Съел в итоге небольшой кусок и вечером того же дня слег с отравлением, была температура 38,5 и расстройство желудка. Сначала не думали, что от хлеба, но когда я его попробовала сама, то ужаснулась! На вид свежий, мягкий, да и куплен только что в магазине, а внутри, словно не пропеченный и от мякиша воняло плесенью и гнилью», — написала жительница города Карабаново в социальных сетях.

В качестве доказательства, женщина приложила к своему рассказу, видео, на котором более подробно запечатлела тот самый хлеб.

Запись очень быстро набрала популярность, оказалось, что такой же хлеб еще у пары десятков жителей Александровского района.

Видимо эта информация дошла до руководства хлебокомбината, который рассказал, что же произошло на их предприятии.

«ООО «Александровский Хлебокомбинат» информирует Вас, что в период 26 по 28 октября текущего года на комбинат поступила партия муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта частично содержащей в себе безвредный для человека микроорганизм, изменяющий со временем качество хлеба. Наличие микроорганизма не было отмечено во входящих документах, не выявлено проведенными инструментальными исследованиями, поэтому из данной партии была произведена продукция, отгруженная потребителю. После поступления жалоб на качество продукции было немедленно прекращено использование зараженного сырья. Сотрудничество с поставщиком, отгрузившим данную партию муки, прекращено. Поставки осуществляют другие организации. Приносим Вам свои искренние извинения и надеемся на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», — пишет генеральный директор хлебокомбината Г.И. Мармылев.

Это письмо было выложено в сеть. Вы думаете это извинения покупателям, людям? Нет, это руководство хлебокомбината извиняется не перед покупателями, а перед руководителями других предприятий и магазинов. Извинений перед жителями нет даже на официальном сайте хлебокомбината. Общественность негодует еще и потому, что продукцию, из-за которой травятся люди, даже не сняли с продажи. Займется ли данной историей прокуратура?

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=3999

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Ноя 9 2016. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

2 972 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области