В Александрове чиновница подралась с директором спортивной школы

Полиция города Александрова начала расследование инцидента, который произошел в конце декабря 2018 года. Начальник отдела по физической культуре, спорту и туризму Ольга Данилова якобы избила директора «Спортивной школы по лыжным гонкам и легкой атлетике имени Ольги Даниловой» Екатерину Шагову. Следователи уже начали выяснять все детали этой нашумевшей истории.

Как удалось выяснить журналистам издания «Новый город Александров», 28 декабря 2018 года Ольга Данилова пригласила в свой кабинет Екатерину Шагову. Обычная рабочая встреча, не предвещала ничего скандального. Как рассказывает Екатерина Сергеевна, ситуация стала накаляться, когда Ольга Валерьевна стала обвинять коллектив спортивной школы в непрофессионализме, а все мероприятия, проводимые при школе, назвала «на уровне сельпо».

Екатерина Шагова, по её словам, постаралась донести до Ольги Даниловой информацию, касаемо работы спортивной школы, и нынешним положением дел в этом учреждении. И обвинила её в том, что Ольга Валерьевна за последние пять лет ни разу не посетила школу, которая, к слову, названа в её честь. Более того, Шагова обвинила Данилову в том, что именно при Даниловой был развален лыжный вид спорта в Александрове. Начальнику отдела по физической культуре, спорту и туризму видимо не понравился тон, с которым говорила Екатерина Шагова.

В результате, как рассказывает директор спортивной школы, Ольга Данилова выдернула из горшка новогоднюю ёлку и ударила ей Екатерину Шагову. При этом, если верить очевидцам, Ольгу Валерьевну не остановило даже то, что на ёлке были украшения и гирлянды. Удары наносились один за другим. После, когда Екатерина Шагова стала давать отпор, Ольга Данилова якобы начала душить директора спортивной школы.

Екатерина Шагова вырвавшись из цепких рук олимпийской чемпионки Ольги Даниловой, выбежала из кабинета. Уже в больнице подтвердят, что на лице и теле Шаговой обнаружены многочисленные гематомы. После того, как Екатерина Сергеевна сняла побои в больнице, она направилась в полицию и написала заявление. Оперативники выехали на место драки незамедлительно, и провели первые необходимые мероприятия. К слову, как утверждают очевидцы, Ольга Данилова вела себя спокойно, и не оказывала сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. Интересно, что спустя некоторое время сама Данилова написала встречное заявление в полицию об избиении.

В администрации Александровского района официально сообщили, что в курсе данной ситуации. Информация была озвучена и главе районной администрации. Правда, поспешных решений приниматься не будет.

«Давайте дождемся, когда завершится расследование этого инцидента. Конечно, по результатам мы обязательно организуем внутреннее совещание, на котором рассмотрим эту ситуацию», — сообщила журналистам газеты заместитель главы администрации по социальной политике Елена Шульга.

Сама Екатерина Шагова сообщила нашему журналисту, что её просят разрешить этот конфликт мирно.

«В администрации меня просят пойти на мировую, но я этого делать не буду», — принципиально заявила директор спортивной школы Е.С. Шагова.

Справедливости ради стоит отметить, что эту ситуацию комментирует лишь одна сторона. Сама Ольга Данилова старается с журналистами на эту тему не общаться.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области ответили, что было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела, а материалы проверки отправлены в прокуратуру.

«В ОМВД России по Александровскому району рассмотрены встречные заявления от участниц конфликта, произошедшего 28 декабря 2018 года в одном из административных учреждений города Александрова. Со слов заявительниц в ходе конфликта ими были получены телесные повреждения. По заключениям бюро судебно-медицинской экспертизы причинение вреда здоровью ни одной из сторон не подтверждено. Состав преступления или административного правонарушения в действиях обеих заявительниц отсутствует, умысла к причинению вреда здоровью в их действиях не установлено. По результатам проведенной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Материалы проверки находятся в прокуратуре. Заявители проинформированы в установленном порядке», — сообщил журналисту газеты «Новый город Александров» начальник ОИиОС УМВД России по Владимирской области И.Н. Гавриченко.

К слову, независимые эксперты издания уверены, что этой ситуацией, несомненно, воспользуется спортивное сообщество Александровского района, которое уже давно хотят сместить с должности Ольгу Валерьевну Данилову.

В 2015 году уже были попытки «убрать» Ольгу Данилову из местного спорта. Сначала её сократили, но после скандала, нашли ей новую работу. А после, даже провели конференцию, на которой местные известные спортсмены выбирали «главного по спорту», тогда Ольга Данилова проиграла это тайное голосование.

Возможно, эта ситуация, вновь поднимет вопрос о том, что Ольга Валерьевна Данилова не должна возглавлять отдел спорта. Справится ли олимпийская чемпионка с натиском на этот раз?

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=5907

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Янв 23 2019. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

18 598 просмотров

Комментарии:

7 комментариев для “В Александрове чиновница подралась с директором спортивной школы”

  1. Мария

    Шагова сделала все это намеренно. Сразу же после конфликта, в котором именно Шагова вела себя не профессионально, приехала полиция, в течении каких то30мин. Молодцы_быстро отреагировали. И тут же Шагова бросилась во все редакции интервью давать)))
    Что же было До??? Тайна! И только вранье Шаговой во всех статьях. А Шагова публично оскорбляла Данилову всевозможными унизительными нецензурными словами, и кидалась на Данилову с кулаками при свидетелях. На выходе сказав Даниловой, что ОПУСТИТ ЕЕ ИМЯ!!! Чем и занялась!!! А цель проста-сесть на её место! Об этом знают все!!!

    • Игорь

      И побои на носила и душила сама себя тоже Шагова? В любом случае профессианализмом поведение Даниловой не назовешь

  2. Серж

    Гнать в шею олимпийскую чемпионка которая употребляли допинг в 98

  3. Житель

    А когда на день города Силовым экстримом называются прыжки в длину на расчерченном мелом асфальте не «сельпо»?

  4. Игорь

    Регулярно катаюсь в Крутце ещё со школы, не заметил, чтобы чиновники как то благоустроили эту трассу или другие, все на энтузиазме жителей. Хотя дети Даниловой там регулярно катались.

  5. Влад

    Я бы давно убрал Данилову из спорта Александровского района. Она не справедливый человек.

    • Сергей

      Давайте на чистоту — если бы Даниловой было наплевать, разве она стала бы затевать разборки с директрисой мадам Шаговой? Зри в корень, как говорится. Очевидно, чиновница переживала за ситуацию — а Шаговой, вообще ничего делать не надо — не надо работать и достигать результатов — ведь в этом случае снимут с должности не ее а именно Данилову, судя именно по содержанию вашей статьи. Давайте теперь обсудим работу именно мадам Шаговой? И вообще кто она? Каковы ее достижения в прошлом? Чем она прославилась? Вы поймите, сколько у нас бывших заслуженных мастеров спорта канули в бытие, сколько спились, сколько инвалидов осталось без помощи в прошлом. Сегодня все не совсем так. Спортсмены стали зарабатывать. А Данилова прекрасная спортсменка. И надо понимать — пусть лучше она сидит на этой должности, чем безликий чиновник или смазливая чиновница? И вообще кто знал раньше, до конфликта — эту директрису Шагову и кто за ней стоит?

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области